有限会社ビークイックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本社員は1日8時間と言われていますが、人手不足や出張により守れません。月々の勤務は300~350時間に登る事がありますし、少ない月でも250時間程です。また、毎月のように県外や海外への出張もありますので、社員はゆっくりと休めません。ちなみに出張や研修時は宿泊費、交通費、食費などは全て自腹です。

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日で、定休日の水曜日+他の曜日1日ですが、どの

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:人が足りていれば1日8時間、不足している時は9時~22時のフ

口コミ投稿日:2019年01月23日
社内制度:社内制度は何もありません。ストレッチや自重運動を指導しても手当は付きま

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:1日8時間、週40時間と会社で定めていますが、なかなか人材が

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~22時の中でシフト制の8時間勤務です。店舗が

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は決して満足のいくものではありませんでした。週休2日

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:休日はどの店舗も毎週水曜日はお休みです。基本週休2日で、水曜

口コミ投稿日:2019年01月22日
多様な働き方支援:基本的に社員もアルバイトもシフト制です。アルバイトは融通が利き

北海道札幌市中央区大通西6丁目1番地富士フイルム札幌ビル11階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職はお客様対応があるため基本的に休日も仕事をしているため... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出勤は無いですが、有給を使用すると評価に影響するので、と... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:ほぼ各自の裁量で業務を進めているため、いい意味でバランスは取... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Iアプリケーションデベロッパー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日取得は全社的にとても容易。しっかり有給消費するように促さ... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-16For Life Office東神田3-9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フィールドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスや、休みなどは非常に調整しやすい。多様な働き方支援... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝日以外と年末年始以外に会社としての休日(夏季休暇)はあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア(汎用機系)/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:当時は副業は禁止、リモートワークもない時代でしたからよくわか... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目7-9豊崎いずみビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出社が10時のため、通勤ラッシュを避けて出勤できます。JR大... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:フレックスあります在宅勤務制度あり。有給が年間最大20日、2... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目6-1富士見ビルフジビュータワー飯田橋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プロジェクト次第であるが全体を通して無理な残業は特にないよう... 続きを見る

有限会社ビークイックで働いていますか?