ニューロテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:プロジェクトの良しあしがニューロテックが仕事を請け負っている上流企業に依ってしまいます。ただ、そこまで理不尽な会社はなく、多くが大手電機メーカーの下請けとして信頼がある会社が、プロジェクトマネジメントをしているプロジェクトに参画できるかと思います。

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:PCのキッティング作業で各プロジェクトに参画します。難易度はあまり高く

口コミ投稿日:2019年01月28日
雇用の安定性:特に大きな問題を起こさず、勤怠良好で、提案される仕事に関して断らな

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:PCのキッティングを行うのですが、しっかりとした手順書をもとに作業を行

口コミ投稿日:2016年05月15日
事業での社会貢献:情報システムの専門家なので、お客様は自社で雇用することもなく、

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。ITの知識があるので業務外でも

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は、1

東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】契約期間が短期でさだまっているため... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル9F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:事業内容からして法律の改正等も多く、KOSMOに限らず他の人... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】慣れるまでは上司がやるべき事を可視化して... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:優良企業から、とても良い内容の仕事を引き受けていることだと思... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-10守矢ビル 6F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】超短期型派遣の為、企業様から... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:40代以上の人を正社員として採用していること。40代で定年と... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-30三宮フコク生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】期間従業員雇用契約書の就業時間と現... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:もともと営業経験はありましたが、IT系の知識が無かったので、... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区長居東411-25
人材・教育・人材サービス
仕事内容:人材不足でお困りの企業様へアポイント。求職者の面接や、就業条... 続きを見る

ニューロテック株式会社で働いていますか?