有限会社アイユーホームの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月01日
企業カルチャー・社風:実力主義第一の会社なのでやる気に満ち溢れている人は大歓迎だ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:社員数もそれほど多くなく、定期的に交流会もあるのでかな

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:社員数も店舗数も多くないため、苦手な社員がいたりしても

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:未だに上司の飲み会断れない。飲みに行く事で打ち解ける、

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】数字をあげなければ、夜遅くからロー

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:繁忙期だけは稼げる。不動産営業というよりも提案営業など

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:店舗展開を会社は推進しているが、店舗展開を期待して頑張ってみるの

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まあ、ホントに自分次第。自分が頑張

千葉県松戸市新松戸1丁目359-1幸和ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:社員みんなが仲良くしようという感じなので、仲良くはできると思... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-300大阪駅前第4ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:人間関係はよいほうだとおもいます。みんなで相談したり話したり... 続きを見る
新潟県新潟市中央区米山4丁目1-28藤巻ビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業文化・社風・組織体制:飲み会が多いので嫌な人は苦手かも知れない。ただ仕事中は困った... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野113-5横浜西口サンエースビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織図は明確に設備されており、社長を筆頭に役職者が名前を連ね... 続きを見る
東京都目黒区中根12-2都立大第2ノアビル5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スタジオ事業部
企業カルチャー・社風:やりたい事は声をあげれば基本的に何でもできます。店舗に必要と... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目8-8アクロス新川ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:上司とは話がしやすい関係でした。事務についてもとても丁寧に教... 続きを見る
東京都中野区本町3丁目3番地4号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大企業のため、変化に対して対応がしづらく、対応も... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 電話オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風自体は風通しがよく、社員同士・先輩であっても気軽に相談し... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昭和組織体制・コミュニケーション:申し送りが徹底しておらず、... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
企業カルチャー・社風:社内は基本的に明るく笑顔を意識した指針があるので、笑顔や笑い... 続きを見る

有限会社アイユーホームで働いていますか?