医療法人三愛会 三愛会総合病院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 地域医療連携室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月13日
福利厚生に関しては病院なので、空いた時間に眼科や内科を受診する看護師や従業員が多かった。処方される薬も指定の薬局でもらい、その旨を総務へ書類として提出すれば、お金が戻ってくる制度になっている。

団地の中にある地域密着型の病院なので、はっきり言って汚いと感じると思う。院内も清掃が行き渡ってはいるが、老朽化が進みボロボロの場所が多く見受けられる。

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:給料に関しては業務量に対して少ないと感じる。会社としては全国平均の

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断やストレスチェックは業者に委託せ

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:他職種とも仲が良く、とてもアットホームな環境。仕事に関して連携は取

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:病院らしく、医療費減免制度があるので病院にかかってもお金の面では心配い

東京都港区三田3丁目1-17Axior三田9F
その他・その他
回答者: 回答なし/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:在籍していた当時は会社として使用しているフロアが二カ所ありま... 続きを見る
東京都中央区浜松町2-5-5 PMO浜松町11階
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅補助もあるが、提携先が適当な会社なので要望通りにならない... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1−7−1
その他・その他
回答者: 男性/ 送電/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮の部屋は六畳、退職金はよくわからない、財形貯蓄制度あり、社... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
回答者: 女性/ 介護派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:駅近、住宅手当はほぼ残業させるためにあるようなものオフィス環... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目3-24KYONI BLDG. 6F
その他・その他
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:普通オフィス環境:何故か本社の移転を繰り返していた。売上とし... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1ARCOTOWER
その他・その他
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】特に無し... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目1-1日本橋TIビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当と退職金はあります。ただ、寮に関しては、子会社採用組... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 15F
その他・その他
オフィス環境:好アクセスでオフィスも綺麗。営業としては便利。備品も充実して... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 13F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇を取りなさいとアナ... 続きを見る
静岡県三島市
その他・その他
福利厚生:西武グループなのでグループ会社のホテルやレジャー施設などの割... 続きを見る

医療法人三愛会 三愛会総合病院で働いていますか?