株式会社ITNサービスの口コミを探す

株式会社ITNサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:派遣社員だった為、その場での将来性は感じなかったが、一生懸命働けばそれなりに評価はしてもらえる。(小額だが給料アップ等)
フォークリフトの資格を取らせてもらえたことをとても感謝している。
まともな派遣業者だと思う。

雇用の安定性:派遣先が大企業であれば同じ場所で安定して働き続けることができる。(

雇用の安定性:私が派遣登録していた時は、条件に合う派遣先がなかなか見つからないと

東京都新宿区四谷4丁目14東昭ビル 202
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いと思います。皆さん仕事を... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:仕事をきちんと覚えてさえいれば、お客様からも信頼される。お客... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
東京都港区港南2丁目14-14品川インターシティフロント 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:医療分野は高齢化社会において、需要がますます増えるので、つぶ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目38-10SOGO-PLANTビル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【個人の裁量】新規プロジェクトがあれば、会議の中で発言や率先... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町27-2NKビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:食と流通に特化した人材サービス会社ということで、取引先に対し... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先にご挨拶に伺った時は園長のみだったのですが、勤務が始ま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-14-16
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣先で何か困ったことがあっても自分で解決してと無責任な担当... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:業界全体が伸びていて、まだまだ成長の余地は大きいと感じます。... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:尊敬している代表です。

色々な提案やお願いを受け入れてくだ...

株式会社ITNサービスで働いていますか?

株式会社ITNサービスのカテゴリ別口コミ(9件)