株式会社はま寿司の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:マニュアルというものがあり、それを守らなくてはいけないので、

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:お寿司を食べたいと思って来てくれているお客様に食べてもらって、美味しか

口コミ投稿日:2019年07月27日
成長・キャリア開発:コミュニケーション脳力はそんなに身につかないと思います。ホー

口コミ投稿日:2019年08月03日
働きがい:いろんな世代、年代と関わるので新たな発見があって面白いと思いますよ。外

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:最初に1時間ほどのDVDを見せてもらい、おおまかな仕事の内容を把握し

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:サービス業、接客なので、お客様と関われたり感謝されたりしたら嬉しいです

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:お客様と関わる仕事をするようになって、目上の方に対しての礼儀

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:【周囲からのサポート】互いに困った事があったり忙しい時のフォローチー

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:どのポジションでもできる人。よく動く人。とにかく今何をしなけ

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:日によって、すごく暇な時もあるのでそういう時はただ暇なので仕事のやりが

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:【周囲からのサポート】急な予定変更体調を崩したときの代わりを自分で探

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月25日
成長・キャリア開発:活気があり、体育会系だと思います。ピーク帯はどの飲食店にも当

口コミ投稿日:2019年12月04日
教育・研修:所謂ワンオペのような状態に陥ったことはほぼほぼ無く、バイト初日から最

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】接客は、お客様とのコミュニケーション

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事のやりがい】スピードが命なので、いかにはやくお寿司を作れるか、汁

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】切り場に入らないと切り方はわから

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:フロアの仕事だったので、直接お客様と触れ合うことも多く、「ありがとう」

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】スピードが命なので、マイペースに自分のペースで仕事をし

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】どんな人でも話せるようになりました。切り

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】正社員よりも、非正規雇用として

口コミ投稿日:2019年12月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】社員からのフォローはあまりない。基本的にパート

口コミ投稿日:2019年12月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】周りはかなりフォローしてくれる。学生アルバイト

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月13日
成長・キャリア開発:衛生面の勉強ができます!働きがい:お寿司を作り続けることです

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月14日
働きがい:本当に一緒に働く人が大事だと思います。自分はかなりいいひとに恵まれ、働

口コミ投稿日:2023年09月12日
働きがい:同年代も多かった為、多くの人と関われるし、状況判断能力や、接客力など、

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様にありがとうと言われる時や美味しかった

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:クルーに新人教育を任せるのはどうかと思います。社員や店長がやるべきだ

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ キッチンリーダー

口コミ投稿日:2020年06月29日
成長・キャリア開発:土日の夜はかなり忙しく、スピードと正確性が重視させる為作業は

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:先輩から教えてもらうことが多かったので、すぐに仲良くなる事ができまし

口コミ投稿日:2016年04月30日
教育・研修:研修制度があったものの、時間もあまりとらずに、すぐ仕事初めという形で

回答者: 男性/ フード/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 厨房

口コミ投稿日:2021年07月28日
成長・キャリア開発:特に特徴ありません。働きがい:お客さんに

口コミ投稿日:2016年04月18日
働きがい:店長になれば一国一城の主ではないが店舗を自ら運営できる。会社の範疇の中

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年10月21日
成長・キャリア開発:寿司の注文に追われる日々なので、対応力とか結構身につきました

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことはほとんどなく、チャ

回答者: 女性/ キッチン業務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月22日
働きがい:キッチンでの作業は容量を掴むことが大切だったので、優先順位付けがうまく

愛知県春日井市如意申町5丁目12-8
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】特にない。 はいの... 続きを見る
埼玉県川越市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売部/ 店長代理
成長・キャリア開発:社会人として必要ないいことも悪いことも勉強できる働きがい:接... 続きを見る
大阪府和泉市
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できない環境。上司との距離が... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
飲食・フード・外食
働きがい:接客業だったので、お客さんとふれあうのは楽しかった。
すぐに...
岩手県盛岡市中央通1丁目7-16SUNUP日の出 5F
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りからのサポートについて】入社後必要な引継ぎは、会社から... 続きを見る
熊本県熊本市中央区花畑町4-3太陽生命ビル8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第一営業部
成長・キャリア開発:入社後の新人研修が本社にて1週間がある。レベルや入社年数ごと... 続きを見る
東京都渋谷区円山町15-4近藤ビル4階
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:店長でない社員も会社の利益など数字面について触れることが多い... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10-2F
飲食・フード・外食
働きがい:やりがいはあるとおもう。
ただ仕事量がかなり多いから業務時間...
岡山県岡山市北区平田173-104
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:最低でもSV以上にならないとキャリアにならない忍耐と向き合う... 続きを見る
岐阜県名古屋市中村区名駅2丁目41-10
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:日々、同じ事の繰り返しのため、成長はない。お客様の多い、飲食... 続きを見る

株式会社はま寿司で働いていますか?