株式会社クリーン工房の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:現場や職種にもよりますが、1日の勤務時間は10時間が基本で、

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はあってないようなもの。どの現場も人手不足で、公休な

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】そんな物は、社員には知らされても、実際

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:週休2日の契約だったはずが、人数不足の為に、週1日休めれば良

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤お盆お正月出勤しても時給は変わらず!365日24時間

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:大手企業のようなインセンティブ制度や表彰、部門別の決算対抗、ボーナス争

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:家庭崩壊になるかも・・ほど勤務日数残業多いです仕事が終わらず

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:8時間拘束勤務7時間に加え訳の分からない15分の休憩分のお金

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約上は8時間ですが、人手不足により守れた事があり

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤祝出勤時給の変動なし!家庭のある人にしたら、家庭崩壊

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:早朝から夜勤までの時もあり、体力的にはとてもきついです!突然

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:突発的な早出があり残業は当たり前!サービス残業してた時が長く

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:希望の日には、休める。そう言う事では良い状態かと思うが、派遣

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:面接で週休2日土日休みだったのが週1休めれば良い方人数不足で普

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:希望を出せば、シフトが変えられたので、その点は働きやすい。ま

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:休日出勤でも時給は変わらず!当たり前にシフトに入っていて契約

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:早朝出勤の時給カット残業は15分単位で出るできれば残業をした

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:申告すれば休める。ただ現場はどうしても欠員が出るので、休日が

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:最初の約束連休はまず取れません!週1で良しまったく休みがなく二

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は希望という物を出せば、叶えられるが、現場は人が良く

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:警備なので、24時間ならそのままだ。そう言う点では、一般の警

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休んでも居ない休めるような状況でもない途中休憩と称して時給か

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しても時給アップもなく、早朝残業当たり前人数不足は仲

口コミ投稿日:2018年08月07日
勤務時間・休日休暇:現場が回れば人手不足でも絶対に求人を募集しない。その為、社員

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はあってもないようなものです。人手不足により、急遽欠

口コミ投稿日:2018年01月26日
勤務時間・休日休暇:バイトであれば比較的自由、シフトに融通の利く会社です。主婦の

口コミ投稿日:2017年11月03日
勤務時間・休日休暇:社員は不可能ですが、アルバイト・パートの方は勤務時間などはあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:慢性的な人手不足により勤務時間には融通が利かず、1日の勤務時

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:警備で人が居なくて困っていましたが「出たくない」と言えば、辞

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はしっかりと頂きたいです。でないと、超過時間が150

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:パート・アルバイトは雇用上の事もありますので、時間に優遇が効

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:良い点はない。強いて言えば、残業代が月給に40時間含まれてい

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:担当を持つと土日関係なく出勤になる。 しかも、給料に残業代が含

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:良い点は特にない。 担当物件にもよるがほとんど土日関係なく仕事

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】通常は8時間、人手不足や忙しい時期は1

高知県高知市本町5丁目3-3ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:繁忙期あけに休暇が多く取れる。休みの日など融通がききやすいの... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:私は、まだ今の職場で働き始めて一年余りなので、有給休暇は10... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区下小田中2丁目12-5富士通中原ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:富士通社員の方々はコロナ以前よりリモートワークが推進されてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤4丁目6-22
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:社内イベントや現場の休日作業によりまとまった休日が取れない。... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区サウスポット静岡 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術/ 主任
勤務時間・休日休暇:官公庁との仕事が多い為か、土日祝、年末年始休暇の120日休み... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:いいのか悪いのかわからないけど、とにかく残業をさせないように... 続きを見る
富山県富山市二口町3丁目5-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:日曜日に休みを、貰うと回りの人に、結構チクチクいわれます。で... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目3-6ワカ末ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:約10年在籍、現場住み込みで在籍したが年間で有給消化は皆無だ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-3虎ノ門清和ビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:研究発表会が毎年一回行われている。それぞれのホームから予選を... 続きを見る
愛知県半田市イチノビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業せず帰られることや、振替休日や有休が使いやすく、柔軟に働... 続きを見る

株式会社クリーン工房で働いていますか?