渓仁会手稲渓仁会病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 手稲区前田 一条12丁目1-40
渓仁会手稲渓仁会病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!渓仁会手稲渓仁会病院で働く社員や元社員から、渓仁会手稲渓仁会病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
福利厚生が、しっかりしているので安定した収入があります。手当なども充実していますし、設備もどんどん新しくなり、環境も整っていると思います。
業種も他職種にわたり関わることで自分のスキルあっにもつながると考えています。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与面に関しては福利厚生がしっかりしているのと、年3回の賞与がある。その他の手当てもきちんとでる。残業代も出る。
仕事の内容としては、沢山の症例を経験でき、勉強やスキルアップをする場としてはとてもいい環境にある

渓仁会手稲渓仁会病院
教育・医療・福祉関連