サノフィ株式会社の口コミを探す

サノフィ株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月20日
社長の手腕:本社から期間限定で派遣されるので、が不定期でも必ず一定期間で変わり、

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:サポート部門など限られた部署が多い。特に女性が管理職にな

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】特許切れの製品が続出。ブロック

口コミ投稿日:2019年08月20日
社長の手腕:本社がフランスなので国際色豊かな経営Topが来日し、経営をするので日

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:徐々に増えつつあり、増やそうと言う方針はありそうだった。

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人事はそうでなないように言

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:根強い男性優先。女性に与えられる部長Upは限られる。広報

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】複利厚生が整っている。良い製品

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】規制が日々変わるので、自

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】非常にやりがいがあり、一生続けたいと思い

働きがい:【社員のモチベーションの高さ】少人数で仕事を回さなければいけないため、

成長性・将来性:【会社の将来性について】今までは先発品がメインでしたが、今後はジ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】柱となるのは医薬品の開発・製造販売

働きがい:【一番やりがいに感じる点】専門性を求められるので、海外・日本の同僚・他

教育・研修:【周りからのサポートについて】各種研修制度があり、上司から推薦があっ

働きがい:【長く働いていける環境か】福利厚生もしっかりしており、働きやすい環境な

会社の安定性:欧州だけではなく、全世界でも指折りのトップレベルの製薬会社であるた

教育・研修:研修や自己啓発は本当に充実している。自己啓発のために、私がいたころに

サノフィ株式会社で働いていますか?