株式会社デルテクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:出向先にもよると思いますが、9:00~17:30の実働7.5時間の勤務になります。忙しい時期でなければ定時退社できると思います。残業も長時間の残業はあまりなく、2~3時間程度です。月の最低稼働時間を下回らなければ、特に会社から勤務時間について言われることはないとおもいます。

口コミ投稿日:2020年02月13日
多様な働き方支援:・勤務先のお客様によるが、契約単位での事前の取り決めによって、

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:客先に常駐の場合は、客先のカレンダーを基本で休日の取得は可能

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:子育て中で、保育園の送迎時間に間に合うよう、勤務時間を調整い

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、入社時付与されません。入社後、6ヶ月後に10日付

口コミ投稿日:2020年02月12日
多様な働き方支援:お客様先での勤務がほとんどなので、勤務体系がお客様先ルールとな

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、09:00~17:30の7.5時間、休憩時間は1

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日は守られてます、予定休も問題無く取れますので

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:客様での作業が多くなるため、お客様との契約によって異なるとは

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が会社の休日なので、休みの予定が立てやすいです。休日

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの内容にもよりますが、以前は残業が多かったです。

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:派遣場所によりますが基本カレンダー通りのおやすみですし、有給

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:派遣場所によってかわりますが、基本カレンダー通りのおやすみで

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:・勤務先によるが、大きな開発などで納期が迫っている場合などは

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:客先に常駐することが多いので、基本、客先の勤務時間に合わせる

口コミ投稿日:2019年06月04日
社内制度:社内は綺麗です。清掃されているのがよくわかります。また法人でジムなどい

神奈川県横浜市中区本町4丁目34サイバーコム(株)横浜本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:エンジニアは案件次第で休暇は調整出来ると思うが、お客様先に詰... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉新町ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:配属される現場や時期によって残業時間は大きく変わっていますが... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル 7F
静岡県静岡市葵区シャンソンビル紺屋町
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で週末はプライベートも充実していた。夏季休暇は... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目10-8TFAビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業文化はないです。勤務時間は各案件にもよりますが、1日8H... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号祐真ビル新館9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:まだ若い会社だからという理由で、福利厚生がほとんどない。決起... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-31オーキッドプレイス名古屋錦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:所属する案件(客先)に依存します。残業が多い案件もありますが... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目7-15ヒューリック東上野一丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:技術職の場合、職種柄、業務内容や時期によって残業時間に波があ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15-20ie丸の内ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェアエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇: 部署や業務内容にもよりますが、勤務開始時刻は上司の裁量であ... 続きを見る
東京都江東区東陽7丁目1-2イーストネットビルディング 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ スタッフ
多様な働き方支援:在宅勤務の人は多く、子育て中で時短で働く人も多い印象。... 続きを見る

株式会社デルテクで働いていますか?