新生ホームサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月29日
働きがい:成績がそのまま給料に直結するので、やりがいは、わかりやすく感じられると

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長・キャリア開発:一般の個人宅へ毎日飛び込み営業をかけていくので、根性がつきま

口コミ投稿日:2018年07月12日
成長・キャリア開発:これまでに経験した事が無いような仕事ですが、とても自分自身を

口コミ投稿日:2018年07月01日
教育・研修:支店の売上目標が設定されている事もあり、先輩や上司が積極的に指導して

口コミ投稿日:2019年12月30日
教育・研修:しっかり厳しく指導されるので、それをキツく感じて、辞めてしまう新入社

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:しっかりとカリキュラムが組まれていて、どのタイミングで入社しても同じ

口コミ投稿日:2019年02月21日
働きがい:なかなか外壁の営業はアポがぽんぽん取れるわけではない。単価も高く、塗装

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:成果がそのまま給料に反映されるので、その点はもちろんですが、契約をして

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:契約をとれるまでのプロセスがとても大変ですが、そのぶん契約に至った時は

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:未経験からでも、短時間で稼げるようになれる会社なだけあって、研修期間

口コミ投稿日:2018年07月27日
成長・キャリア開発:コミュニケーション力が上がり、精神面もタフになりますが、それ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:営業なので契約になれば嬉しいです。お客様の難しい顔から笑顔にできる仕事

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】根気強く初心大切に毎日ロープレを行い、

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:同じことの繰り返し。同じことを話すだけ。アポイントをとるだけ。営業成績

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】まず、誰がその支店のトップかも分からず、自己紹

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】1ヶ月通しての売上金に対しての達成であったり、売上に至

口コミ投稿日:2019年06月03日
教育・研修:マニュアル以外の事は覚えなくて良いし、話すと指導を受ける。ガチガチに

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:家の外壁塗装の営業を中心にやっており、お客様が思っていたより仕上がりが

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:支店売り上げ目標を達成できると、特別休暇がもらえます。なので、チーム全

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】良くも悪くも営業会社という

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】直属の上司だと思われる女性がとにかく冷たい

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:やれば、やるだけ給料に反映される、月60万と求人には有ります、また、年

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やればやるだけ評価してもらえる。結果を出して

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:飛び込みなので、精神的な部分をとても鍛えられます。度胸がつく

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】マニュアルはあるが、自分で考えて行動する面が

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:体力的にも精神的にもキツイですが、両面に対して、鍛えられます

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:人と毎日話す機会がある仕事なので、初めて会う方ともスムーズに

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:成績が良かったら、定期的に行われる会議の時に、大勢の前で表彰を受ける事

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】朝から晩まで住宅街を駆け回

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:契約を獲れたときはとても嬉しく、テンションがあがります。また早く契約を

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事のやりがいは、インセンティブ制の給料です。やったらやったぶん収入に

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】結果を出せた時にもらう給与を見た時は本当にや

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:営業職未経験の人でも、早ければ4ヶ月程度で、月収40万程度を稼げるよ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:研修期間中にカリキュラムをこなし、仕事の基礎と流れを覚えます。その後

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:マニュアルがデータ化されていますし、どのタイミングで入社しても同じカ

岡山県岡山市南区2F
不動産・建設・建設
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事の内容は特に不満はありませ... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-7
不動産・建設・建設
働きがい:事務で月末は忙しくて伝票入力が沢山あったけどそれを全部やり遂... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:技術力、コミュニケーション能力、営業力、現場での知識向上、職... 続きを見る
大阪府門真市
不動産・建設・建設
教育・研修:仕事事態が特殊で言うなれば土木、建築の派遣のようなもの。人を... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目12-3玉井親和ビル G
不動産・建設・建設
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。異動の時... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 4F
不動産・建設・建設
働きがい:会社・社員の雰囲気はすごくいいと思う。仕事はたいへんだがその... 続きを見る
大阪府箕面市萱野4丁目10番15号スプリングビル1階
不動産・建設・建設
教育・研修:未経験で入社する社員が多い中、教育・指導の難しさを感じていま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目14番10号
広島県広島市東区広成ビル 3F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:第三者への対応は少しずつ上達していったのが感じられた。踏切や... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-1オーバルコート大崎マークウエスト 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:主任以下のポジションは人間扱いすらされないため何をしていても... 続きを見る

新生ホームサービス株式会社で働いていますか?