バルテス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:年に数回、土曜出勤しなければならない。それもメールで済むよう

口コミ投稿日:2019年05月29日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの忙しさによるが、比較的自由に有休取得できる。当

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:福利厚生は普通ではないでしょうか。可もなく不可もなくといったところ。よ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトのテスト段階はシステム構築の最後半のため、プログ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:案件次第だが、切羽詰まってなければ普通に土日休める。シフト業

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:産業医面談などが実施されていたが、医師からも自社なら対するイ

口コミ投稿日:2017年08月31日
多様な働き方支援:当然のことだが、アサインされる案件にもよりけりだが、残業代は1

口コミ投稿日:2017年08月31日
勤務時間・休日休暇:有給取得については大型連休から案件終了後に関して、概ね希望し

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】正社員は10時間以上【勤務時間に納得で

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代はきっちりでるので現在はうるさく言わ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】案件によるが大体が規定通りの長期休暇である

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】上司によるが、有給は取りやすく子供の入園

回答者: 回答なし/ 管理部門/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年06月14日
勤務時間・休日休暇:技術部門は部署によって残業が多く休職者がおおい。有給取得は客

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:10時から19時までが、定時でした。ほとんど残業はありません

東京都新宿区住吉町1-12新宿曙橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEBクリエイション部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤は一度もありません。残業も少ない方なので、自分の時間... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目27-8セントラルビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アナリスト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先に派遣されるため、プロジェクト都合によって勤務... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給は取ろうと思えば取れる環境。休日出勤の場合は振休が付与さ... 続きを見る
栃木県小山市城東1丁目6-33
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:営業にとっては、営業成績がわるくても部長であったっり、昇進が... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 株式会社エム・アンド・アイ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・積極的な休暇制度の導入通常の休日、夏季休暇、年末年始休暇、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目8-31花原第6ビル 901
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:リモートワークは可能となっています。ただ案件ごとでの調整であ... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目4-19
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:働きやすい環境ではあるが、部署による。当然だが案件を抱えてい... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべのハルカス32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:社内イベント豊富な様に見えるが自分がいた時は一度もなかった。... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:場所にもよるがかなり自由に取ることができる。承認を取る手間な... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目2-22千代田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:案件先の就業環境に準じますシフト勤務の方はいないようですので... 続きを見る

バルテス株式会社で働いていますか?