株式会社カスタマトリックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月22日
現場の就業時間に準ずる。基本的には土日祝休みで、休日出勤した場合は平日に代休を取得する。有給休暇は取りやすい。

自分の現場はリモートワーク可で、出社とリモートが半々くらいだった。
副業については、最近知ったが副業届を提出すれば可能とのこと。周知されていない社内の制度が実に多い。

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティングソリューション事業部

口コミ投稿日:2023年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業時間が少ないので、プライベートと仕事の両立ができます。繁

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティングソリューション事業部

口コミ投稿日:2023年10月11日
勤務時間・休日休暇:勤務先との調整が必要ですが、比較的休暇は取りやすいです。勤務

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
休日休暇:私自身は有給を使ったことがありませんが、比較的に使用しやすい印象があり

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Webクリエーション部

口コミ投稿日:2023年07月18日
勤務時間・休日休暇:基本は9時から18時。常駐先による。休暇は調整しやすい。体調

回答者: 女性/ webクリエイション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務先による。基本土日祝休み多様な働き方支援:副業はOK.私

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年10月05日
勤務時間・休日休暇:土日祝日がお休みです。残業もほとんどありません。有給も基本的

口コミ投稿日:2022年05月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みで、休日出勤の経験も私の場合はありません。勤務

回答者: 女性/ WEBクリエイション部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
勤務時間・休日休暇:土日出勤は一度もありません。残業も少ない方なので、自分の時間

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
勤務時間・休日休暇:お客様先に合わせると聞いていたが自社が平日の場合、客先が休み

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
勤務時間・休日休暇:案件にもよると思いますが、残業はほとんどありません。休日出勤

回答者: 回答なし/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ディベロップメントサービス部

口コミ投稿日:2022年11月25日
多様な働き方支援:現在リモートワークをしています。ライフイベントに柔軟に対応して

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
多様な働き方支援:配属先の現場によるため、社内でそういった環境を準備するという事

口コミ投稿日:2023年07月22日
働き方の満足点:出産後の子育て期の時短勤務など、融通が利く現場を紹介してもらえた

口コミ投稿日:2023年07月22日
勤務時間・仕事量:朝一にチームでミーティング後、その後は通常業務。お昼は12時~

回答者: 女性/ サポート業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
勤務時間・休日休暇:女性が多く、中には結婚していたり子育て中の方もいます。また上

回答者: 女性/ デザインナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月30日
勤務時間・休日休暇:派遣先に作業状況によりですが、会社自体休

沖縄県那覇市カフーナ旭橋B街区ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にはしてはいけませんが、どうしても行う際は、
事...
東京都品川区北品川1-8-11Daiwa品川Northビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 採用担当
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時でして、残業がほぼない点が魅力的だと... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目5-1半蔵門 PREX South 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:私の部署では有給はほぼ100%取得可能でした。休日出勤もあり... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによっては、毎日終電になる(上司によっては終電で... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目20-8ベネックスS3ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:内勤は夏休みを自由に設定できますが、営業部はお盆に一斉に取ら... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コーポレートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理課/ 平社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度はありません。休暇は自分の仕事がよっぽど溜まっ... 続きを見る
東京都台東区小島2丁目20番7号扶桑御徒町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:顧客とのやり取りができる時間帯を就業時間としているために、フ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:一応フレックス制度がある為、急用などの融通は効く方かと思いま... 続きを見る
埼玉県久喜市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業時間は、一般企業では多い方です。残業は、やらなければいけ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 14F
勤務時間・休日休暇:みなし残業
タイムカードに打刻。入館証での非接触での実現がま...

株式会社カスタマトリックスで働いていますか?