株式会社ジャパウインの年収・給与についての口コミ(6件)

新卒入社
すべて
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:介護サービスのビジネスモデルは、介護保険法のもと、ほぼ決まったものであり、この会社に限らず現時点では収益は低く
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:新たな収益源の確保を目指して、いろいろ模索しているが、いかんせん人材不足であり、かといって外注にだすことも出来
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:月額18万ぐらいだったと思う。電車で40分程度のところから通っていたが、給与が安いけどその分とても気楽だった。
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:私のいた時には介護職員処遇改善金は全く支給なし。大卒の新卒のボーナスが8万円。普段のお給料も額面で20万はとて
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:川崎の駅からも15分程度で便利でした。給与は安いが土日・祝日が休み。有給も比較的取りやすかった。老人介護以外、
2.6
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:早出残業、休日出勤があたりまえ。ヘルパーで月30時間残業している人と、ケアマネが同じ給料。 正社員でも訪問介護の

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2004年
資本金 35百万円
代表者 水口勉
決算月 6月

株式会社ジャパウインの年収・給与の口コミページです。株式会社ジャパウインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。ライトハウスは、株式会社ジャパウインへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジャパウイン
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

口コミ(2702件)

cover-rating

回答者:男性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度: 年を追っていくごとに給与は増加するわけではなく、等級等によ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(2038件)

cover-rating

福利厚生:福利厚生としては十分ではないかと感じる。退職金もあり、住宅補... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1326件)

cover-rating

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1249件)

cover-rating

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

口コミ(1099件)

cover-rating

回答者:回答なし / 栄養士 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:パート含む調理員は全員「子育て支援員」の資格を取るように勧め... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(999件)

cover-rating

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

株式会社日本保育サービス
株式会社日本保育サービス

口コミ(982件)

cover-rating

回答者:回答なし / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と守られており、残業した場合でも15分単位でしっ... (続きを見る)

ライクアカデミー株式会社
ライクアカデミー株式会社

口コミ(916件)

cover-rating

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 保育園 / 園長
企業カルチャー・社風:若い職員も多いが、子育てが終わったベテランもバランス良く、社... (続きを見る)

SOMPOケア株式会社
SOMPOケア株式会社

口コミ(860件)

cover-rating

回答者:女性 / ケアスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:社宅制度があり、社宅自体は同じ社員が集まっている訳ではなく一... (続きを見る)

パナソニックエイジフリー株式会社
パナソニックエイジフリー株式会社

口コミ(852件)

cover-rating

回答者:女性 / 介護職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制拠点によっては一般社員でもものすごい量の残業をさせら... (続きを見る)