株式会社スリーヴイアメニティの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月10日
実力主義の会社で、資格、スキルや能力をつけていくことでどんどん評価されるし裁量もあがります。
年功序列ではないので在籍年数が多い人を裁量でも収入面でも超えることができます。
逆にとんでもない新人が入った場合に抜かれる可能性もあるので、スリルはあるが負けたくないという気持ちを持つことでモチベーションが上がります。
社内で健全な競争原理が働いているので、みな一生懸命働いている印象です。

口コミ投稿日:2022年04月29日
成長・キャリア開発:働く上で向上心・顧客志向・誠実さがとにかく大切!このことを心

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長・キャリア開発:雨漏りの原因が解明なかなかできず、心が折れそうになったことが

口コミ投稿日:2020年02月13日
働きがい:訪問して建物を拝見して気にかかる点を報告したり、自らで直せるものはその

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長・キャリア開発:アフターメンテナンスを年1回実施し、顧客満足度を高めるために

口コミ投稿日:2020年03月27日
働きがい:仕事上のことで自ら常に考えることや知識を積極的に身につけないと立場が危

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長・キャリア開発:挨拶を大変重んじる会社なので、目上の方への挨拶などは徹底され

口コミ投稿日:2020年03月27日
教育・研修:入社後の研修はスケジュールが組まれていて、適性に合った形で進行してい

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
働きがい:お客様に喜んでいただけることが最高の働き甲斐であり、同時に緊張する瞬間

回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
成長・キャリア開発:一級施工管理技士の資格取得への支援がありました。早朝に行われ

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:もっとしっかりやった方が良い。わかった人が教えてるけどよくわからない

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:一ヶ月の目標と一年の目標を自分で決めて書かされる。仕事をキチンと理解し

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:全くなし。顧客様満足度どうのこうの言っていないで、社員の満足度を上げな

口コミ投稿日:2017年04月19日
働きがい:修繕施工後のアフターメンテナンスに力を入れており、顧客満足度に直結する

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】全くない。お客様に対して責任を果たすことはあ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:特に無し。そのような取り組みは無いし、ただ仕事をやれという感じですね

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:軍隊というか体育系と言いますか、あのノリに追ていけて仕事を続

口コミ投稿日:2017年04月19日
教育・研修:皆が皆、忙しいため教育体制が脆弱と感じる

口コミ投稿日:2016年05月12日
教育・研修:営業の場合、給与は実力主義ですので、人によっては安定しないかもしれま

口コミ投稿日:2016年05月12日
成長・キャリア開発:成長意欲を評価して頂ける会社です。仕事では、施主様の案件を社

口コミ投稿日:2016年05月12日
成長・キャリア開発:事業内容自体は魅力があり、お客様とも近い距離で仕事をすすめる

埼玉県熊谷市見晴町120
東京都小平市花小金井1丁目4-7
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ メンテナンス職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:は未経験中途で入社し、5年目となります。現在は入社時部署とは... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 5F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは商材が年一... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目39-7
不動産・建設・建設
教育・研修:1、2級建築士や、1、2級建築、土木、管等の施工管理技士の資... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目8-12
不動産・建設・建設
教育・研修:【周囲のサポート】2人1組での仕事になるので、基本的にチーム... 続きを見る
福島県双葉郡富岡町本町1丁目52
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:無料で資格をとらせてくれます。自分からこの資格をとりたいと希... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡2丁目13-3
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:資格や、技能講習などを積極的に取得させてもらえるので、自分自... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通6番地 建隆ビルII4階
不動産・建設・建設
働きがい:一番の働き甲斐は「感動」を得ることが出来ることです。お客様と... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目4四谷駅前ビル 7F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:コミュニケーション力が向上したように感じます。現場作業をいか... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目10-1梅田DTタワー
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わりについて】班ごとのシフト制。休みの希望は出... 続きを見る

株式会社スリーヴイアメニティで働いていますか?