株式会社博報堂プロダクツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロモーションプロデュース事業本部

口コミ投稿日:2022年11月01日
福利厚生:基本的に福利厚生を使用する場面はほとんどの人がないと思っている。強いて

回答者: 女性/ スペースデザインプロデュース職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ イベントスペースプロモーション事業本部

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:福利厚生は博報堂のグループなので充実しているが、退職金は5年目からしか

回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年03月16日
福利厚生:福利厚生の施設を使えたのは一度のみでした。休みがほぼ取れなくて利用する

回答者: 男性/ 事業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理部/ 部長

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:若手は住宅補助、保養所、社員食堂、社員持ち株会があるオフィス環境:広告

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:一昨年あたりから、やっと社員総数の半分がプロパーになったと思う。と

口コミ投稿日:2019年09月16日
オフィス環境:「こしらえる」を、軸に置いている会社らしく、制作や実施へのこだわり

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:年に一回の健康診断と人間ドックがあり、安心感がある。また、常設の診療所

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:博報堂と同レベルなので、総じて良い。ただ、福利厚生について、特別に説明

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:コミュニケーションの会社と思えないほど、福利厚生のシステムや告知方法が

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:次々に、設備を改修しているので、どんどん働きやすくなっている。清掃

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:博報堂とほぼ同等の福利厚生が受けられるので、かなり手厚い。若手社員は、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:キレイで、備品は申請すれば手に入る。立地ぐらいだが、気にならない程

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月16日
福利厚生:基本的に全て揃っているオフィス環境:充

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネジメントプランナー

口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:博報堂健康保険組合オフィス環境:カフェ・社食

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備環境は充実していると言える。食堂、

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月13日
福利厚生:特にない、自社食堂が安いぐらい。社内外もそればかり謳っているオフィス環

口コミ投稿日:2021年11月11日
福利厚生:退職金、住宅補助など契約社員には何もありませんオフィス環境:結構いいで

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
オフィス環境:一人ひとりのデスクはあまり広くないため荷物が積みあがっている社員の

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:近年社員食堂は改装されたが、レイアウトが悪く混雑するフリースペース

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:派遣でも社員食堂が使用できる派遣も含む全社員が使用できるフリースペ

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:安く泊まれる宿の制度があるが、だいたい抽選で埋まってしまい、とれた試し

回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
オフィス環境:とてもお洒落なオフィスだった。カフェテリアもグラムデリだったが、コ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】一通りの雑誌を定期購読しているため、最

東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:この現場は有休取得率が高く、残業が少ない為、仕事と家庭を両立... 続きを見る
愛知県豊橋市
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ DTP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 制作/ 課長
福利厚生:通勤手当は基本満額出ています。退職金も一応あるそうです。オフ... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634カラスマプラザ21-6F
京都府京都市中京区橋弁慶町223 光洋ビル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:直行直帰が多く、自分の裁量で仕事ができる。また相談相手にもよ... 続きを見る
東京都港区赤坂2−14−5  Daiwa赤坂ビル6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅手当はなくなってしまったが、特に問題はないと感じている。... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-46グローヴ 1F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、在宅手当、退職金があった。備品も問題なく与えられて... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目17-24
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:特に汚いと感じる点はない。清掃員もいるため、基本的には綺麗で... 続きを見る
東京都港区芝527-16
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
オフィス環境:夏場は暑いし特に無い。月一回の会議室は大体綺麗だと思うが特に... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12−32サウスポート品川 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
福利厚生:【女性の活躍度】2?3ヶ月に1度、会社のお金で女性社員ランチ... 続きを見る
東京都港区赤坂 9-7-1ミッドタウン・タワー19F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 経営管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなし。退職金もないが、自分の給与の一部を確定拠出年... 続きを見る

株式会社博報堂プロダクツで働いていますか?