ビーアイピー株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】正社員の女性は社内の労働環境の整備をを

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】庶務的な仕事はパートの女性が行っている

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性が少ないので女性特

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性はまだまだ少ない。

口コミ投稿日:2017年06月10日
女性の働きやすさ:男女の差別は全くない。 実際、総務的な仕事も兼務していたWebデ

東京都港区六本木3丁目5-27六本木YAMADAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:休暇はとりやすいので、女性は働きやすいと思います。... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:社内で女性はかなり活躍している方だと思います。自分の考えを持... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:女性に向いている職場環境とは思えない。派遣先にもかなり左右さ... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:営業職はロールモデルもおらず業務量も多いため働きづらい。逆に... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:良くも悪くも男女に差は感じませんでした。制度的にはあったよう... 続きを見る
京都府京都市伏見区京セラ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:男性社員が優しい所、何かあった時に休みが取りやすい所。面倒み... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ Webディレクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性社員が多いため、管理職も女性が多い。休みは管理職・女性に... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性の管理職は多い。フレックスを利用すれば子供の通学時間に合... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:勤務時間が長いので子供がいるとこの会社では難しいと感じます。... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区興和川崎西口ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

ビーアイピー株式会社で働いていますか?