トナミ運輸株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】病気休みのときくらいしか有給休暇使えなかっ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇の時にはないですが、通常の日曜などでは日直があり、内

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日の日直制度がまだあるため、月に一回くらい日曜に会社に行

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:毎日掃除作業員があさ掃除してくれている。定期的にお昼後に掃除活動を

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人手不足ということもあって、取りにくい環境

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日がお休み、だいたいカレンダー通りの休みになっていま

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:休憩含めて9時間勤務で、部署ごとに出勤時間が異なっており、統

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】誕生日有給休暇が2日間あります。伝えたら取

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:仲良くなれば、よく遊ぶ人とか出てくると思います。ドライバー内

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日は休み、カレンダー通りのため休みの予定は組みやすい

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:事務作業員の仕事内容には偏りがある。平等性に仕事をふりわければ、もう少

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:内勤だと単身赴任が多いこと、労働時間が長く、関わってる時間が

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:内勤の仕事だけなら定時内に終わるような内容ですが、荷主やドラ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆は3日間、年末年始は6日間休みがあり、

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は閉鎖しますが、日曜や祝日は日直があります。店の人数

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:事業者によっては人員不足のところは、有給取りにくい環境だと思

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:男の人が多いせいか清潔感がたりない。事務道具を整備してくれない。換

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:男性がおおいためか女性は正直きたないと思ってしまう事務所であると感

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:誕生日有給が2日取ることができる。有給取らないで的な感じでは

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日は確実にお休み。今まであった長期休暇の日直がなく

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ドライバーの残業時間が長すぎて、新しく入

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業ありきの給料なので、定時に帰ろうものなら低月給。バイトの

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:福利厚生は良い。転勤は多いが独身寮の家賃.水道光熱費は会社負担。1部出

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:本社が富山なので、わざわざ富山の研修センターまで行かなければならない

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休日は希望が月に3日。日曜日も日直制度(9時間勤務で手当50

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:結婚や、出産の他にも子供が小学校に入学すればランドセルが図書カードかを

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:上場企業と銘打っているが、短期間に何種類もやるラーメンや米の物品販

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:入ると必ず富山の研修所で教育があります。新卒で不安があっても同じよう

口コミ投稿日:2019年10月23日
女性の働きやすさ:男性が多いので異性に対し拒否反応が出る方は要注意です。女性特有

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の働きやすさ:やはり運送業という点では男社会なので、荷主にどこか舐められる感

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:日直制度があり、祝日もお盆も必ず誰かが出勤しています。土曜日

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:研修でわざわざ富山まで行かなければならないのが不便で、狭い部屋に何人

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:内勤な月給がまず残業しなければバイトの方が稼げるレベルなので、年収も凄

口コミ投稿日:2018年03月30日
評価制度:人事評価制度自体どのような形で行なっているかが不明の為、詳しくどういっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:子供の入学だったりのお祝い事に祝い金が出たり、独自の年金基金があったり

トナミ運輸株式会社で働いていますか?