トナミ運輸株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月13日
勤務時間・休日休暇:働き方改革を推進しており休みは増えてる雰囲気。また残業をでき

回答者: 男性/ 事務総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業時間が長く、プライベートを充実させたい人などには

口コミ投稿日:2022年01月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり長い。残業を抑えようにも担当者に対して仕事の

回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 到着/ 一般事務員

口コミ投稿日:2022年03月17日
勤務時間・休日休暇:圧倒的にワーク。残業しないと暮らしていけない。基本土日休み。

回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 到着/ 一般事務員

口コミ投稿日:2021年06月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い為、平日にプライベートの時間は取りづらいです.

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待できない。労働日数の分給料が変わる

回答者: 男性/ 到着/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月05日
勤務時間・休日休暇:残業が多く、土曜日出勤がある為年間休日が少ない。プライベート

口コミ投稿日:2023年04月11日
勤務時間・休日休暇:休みはとれるが言い出しづらい雰囲気は強い。拘束時間はかなり長

口コミ投稿日:2020年02月09日
勤務時間・休日休暇:朝5時出勤~13時出勤までとかなりバラバラで、部署により差が

口コミ投稿日:2020年02月09日
勤務時間・休日休暇:休みは自由に取れたりもするが、シフトではないのに代わりが必要

1.9
口コミ投稿日:2020年01月06日
多様な働き方支援:非常に調整し辛い。組合員の場合であれば休みは少ないが、取得する

1.9
口コミ投稿日:2020年01月06日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが組合員は残業時間について厳しくみられており、限

口コミ投稿日:2020年03月24日
多様な働き方支援:私の勤務している支店は、有給がとても取りにくい環境だと思います

回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年09月08日
勤務時間・休日休暇:以前は土曜日出勤、日曜出勤(日直当番)等があり、休日は少なか

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:今年になって法律で年に5回必ず有給使わなくてはならない制度に

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りやすい店と取りにくい店があるようですが

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】夜の幹線便の出発時間を統一し

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】お店ごとに取り組みの差があり

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】病気休みのときくらいしか有給休暇使えなかっ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇の時にはないですが、通常の日曜などでは日直があり、内

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日の日直制度がまだあるため、月に一回くらい日曜に会社に行

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人手不足ということもあって、取りにくい環境

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日がお休み、だいたいカレンダー通りの休みになっていま

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:休憩含めて9時間勤務で、部署ごとに出勤時間が異なっており、統

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】誕生日有給休暇が2日間あります。伝えたら取

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:仲良くなれば、よく遊ぶ人とか出てくると思います。ドライバー内

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜と祝日は休み、カレンダー通りのため休みの予定は組みやすい

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:内勤だと単身赴任が多いこと、労働時間が長く、関わってる時間が

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:内勤の仕事だけなら定時内に終わるような内容ですが、荷主やドラ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お盆は3日間、年末年始は6日間休みがあり、

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は閉鎖しますが、日曜や祝日は日直があります。店の人数

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:事業者によっては人員不足のところは、有給取りにくい環境だと思

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:誕生日有給が2日取ることができる。有給取らないで的な感じでは

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日は確実にお休み。今まであった長期休暇の日直がなく

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業ありきの給料なので、定時に帰ろうものなら低月給。バイトの

東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 検体/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトは9:00出社ですが、終業時刻は荷物の依頼量や届け... 続きを見る
東京都中央区八重洲1-6-6八重洲センタービル8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト技能員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的取りやすい。多様な働き方支援:事務員さんはリモー... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵一丁目19番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流・倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時間拘束で、自分が働きたい時間を入社時に決める事が出来、シ... 続きを見る
東京都品川区八潮3丁目2-31東京ターミナル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:夏期休暇はお盆以外でも取れるので独身の方にはオススメです。た... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 29F
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 国内事業部
勤務時間・仕事量:国内、国際、営業、スタッフそれぞれ差はあるが、比較的朝と夕方... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:課によって休暇を取りやすいところと取りにくいところがある。チ... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目26-7トキモ湯島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:今後の方針として、土曜日は通常出勤日となる。その説明は経営陣... 続きを見る
大阪府豊中市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:残業がないため収入は少ない。朝が少し早いので朝が苦手な人は起... 続きを見る
埼玉県越谷市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休みも自由にシフトできる。残業も自由にできる。休憩も自由にで... 続きを見る

トナミ運輸株式会社で働いていますか?