株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの成長・働きがいについての女性の口コミ

働きがい:私は電話営業のテレマーケティングの営業部隊に在籍しているので、正直保険

働きがい:保険の営業の仕事なのでお客様からの立場だと「面倒」「わからない」「考え

成長・キャリア開発:妊娠・出産を経て、職場復帰しました。 妊娠中、元気に過ごせた方

働きがい:顔と顔を合わせての対面営業だと一件一件お客様のもとに伺うため、多くの費

成長・キャリア開発:なかなか結果が出ないときや、思うような営業ができないときは、

働きがい:テーマ1. 以前は対面で販売をしていたので、声だけで、いかにお客様のニー

成長・キャリア開発:保険を販売するにあたって、お客様に保険を必要と思っていただく

働きがい:一緒に働いてる人たちを“仲間”と思える。特に“同期”は一生の“宝『者』

成長・キャリア開発:淡々と仕事をこなすだけではこの仕事は成り立たないと思います。

働きがい:この仕事をして、保険の大切さを改めて感じます。きちんと備えているとおっ

成長・キャリア開発:保険の知識・取扱商品の研修・ロールプレーイングなど研修をしっ

成長・キャリア開発:営業という仕事なのでいろんなお客様がいらっしゃいますから大変

働きがい:友人から職場の人間関係の大変さについてよく聞かされますが、この職場は地

働きがい:定期的に月内に訪れる締めに対する緊張感や忙しさがこの仕事の醍醐味だと思

成長・キャリア開発:正直会社に入る前はほとんど保険の知識もなくこのままで大丈夫な

働きがい:架電をはじめたてのころはお客様とのコミュニケーションの取り方がわからず

働きがい:数字を追うということに関しては、個々の目標値があるので、自分目標を設け

成長・キャリア開発:営業会社なので、営業が強くなるというのはもちろんですが、対お

働きがい:私はアルバイトでの入社から社員になれました。学歴などは一切関係なく、実

成長・キャリア開発:保険商品の保障内容など、覚えることはたくさんあります。部署ご

働きがい:カード会員様限定の保険を売る仕事で、電話帳から1つ1つ電話して保険を売

働きがい:リストを基にお客様にお電話をかけて、扱っている保険のご案内をしています

働きがい:保険の基礎的な知識は研修で教えてくれるが、研修だけでは完全に補えない部

働きがい:断られるのが当たり前の仕事ですが、その分取れた時の喜びが大きいです。「

働きがい:営業部のリスト運営を行っており間接的ではありますが数字に貢献できている

成長・キャリア開発:電話営業はお客様の顔が見えない分、気持ちをくみ取るような質問

成長・キャリア開発:管理部の仕事というのは自分一人で完結することがほぼありません

成長・キャリア開発:組織の変更が何度もある為、色々な方々と関わることができ、教わ

働きがい:全く経験の無い営業をしてみたいと思って転職しました。 選んだ理由はコミュ

働きがい:初めての営業業務ですが、インセンティブを夢見て、日々の業務に励んでいま

成長・キャリア開発:仕事を通じた成長を感じられる点に魅力を感じます。 保険営業の仕

成長・キャリア開発:保険の営業ということで、専門的な知識も必要になってきます。し

働きがい:まず成績が数字に表れるため、目標が明確にしやすい。成長を感じやすい。

働きがい:営業も管理も色んなお客様や応募者と出会える一番の部署になりますので、 人

働きがい:面白みは自分の努力によって給料が上がること、周りからの評価だと思います

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?