株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの成長・働きがいについての女性の口コミ

成長・キャリア開発:一番は医療保険、生命保険に携わることが勉強になったと思います

成長・キャリア開発:コールという仕事に関して、コール数・発送数・説明数・投函数な

成長・キャリア開発:チーム制での仕事のため、皆で協力し合いながら進められるため、

働きがい:様々な年代のお客様と電話を通じてお話ができるのが楽しいです。顔が見えな

働きがい:どんな仕事でも、基本的には同じことの繰り返しだと認識しています。単調で

成長・キャリア開発:若い会社なので勢いがあると思います。そしてやっただけの見返り

働きがい:コールセンターのため、顔を知らないお客様と話すことが多く、辛く当たられ

成長・キャリア開発:頑張れば頑張っただけそれに見合う報酬があります。けれど、頑張

働きがい:頑張れば頑張った分給料も増える。 表彰もされるのでそれを目標にし、 色々ど

成長・キャリア開発:仕事としてはテレマーケティングなので、ガチャ切りされたり、な

成長・キャリア開発:私の上司は、1日のタスクの管理や1つの業務に関する背景から説

働きがい:この仕事の醍醐味として、自分が頑張った分だけ見える形で評価されることで

働きがい:電話を通しての営業をしています。 直接顔を会わせるわけではないせいか、お

成長・キャリア開発:営業会社で実力主義という部分に関して、必ず昇格という強制感も

働きがい:1日に何百人ものお客様とお話するのでいろいろな考えの方と出会えます。ま

働きがい:先輩も上司もみな若く、熱意ある人が多いので、気兼ねなく仕事に専念できる

働きがい:選択テーマ番号:1 お客様からご提出頂いた申込書の到着枚数によって日々の

働きがい:営業という仕事は努力の積み重ねです。 今月目標を達成しても翌月にはまた0

成長・キャリア開発:電話の仕事であるため、声が重要となります。 大きさや話すスピー

成長・キャリア開発:入社したころは、保険のことなんて全く知らない状態だが研修プロ

教育・研修:入社後は一から丁寧な研修があり、とても親切に思いました。

働きがい:私の一言次第で電話の向こう側のお客様はキッカケを与えられてるということ

成長・キャリア開発:事務系の職種でもなんとなく仕事をしている人が少なく、前を向い

働きがい:従業員同士の人間関係について、いわゆる古い会社の体質がなく、明るく仕事

働きがい:電話での営業なので、努力と気力は必要だが、その分契約が取れたときは凄く

成長・キャリア開発:電話だけで保険の案内を行うため、 目に見えないお客様に理解して

働きがい:保険紹介をしている時、興味を持ってくれるお客様と会話が弾み、最初は答え

成長・キャリア開発:数字をとるために常に自己分析と行動が必要とされる。ただ、一人

成長・キャリア開発:それほどエクセルの知識もないまま入社しましたが、毎日業務で使

働きがい:営業部である以上「数字を達成させる」ということが絶対条件となってくる。

働きがい:お客様へ契約内容に間違いがないか確認をする電話の仕事をしています。 担当

働きがい:新卒で入社した際は営業部でしたが、その後採用、教育と多岐にわたり業務を

成長・キャリア開発:まだ新入社員でわからないことが多い中日々の業務を進めています

働きがい:直接お客様と接することがないので、その分気楽ではありつつも非常に難しい

働きがい:自分の成果がはっきりと数字で分かり、成果を出した人は周りから賞賛される

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?