ハイトスコーポレーション株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区京橋1丁目8-7京橋日殖ビル 5F
ハイトスコーポレーションの年収・給与(給料)をご紹介!ハイトスコーポレーションで働く社員や元社員から、ハイトスコーポレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】請負金額の3%ですが、入社して発受注の際は2%となる。入社3ヶ月以内に契約すればプラス30万円貰える。4ヶ月以降は10万円になるが。。。
契約を取ったら取っただけインセンティブが貰えるのは良いと思います。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】請負金額の3%ですが、入社して発受注の際は2%となる。入社3ヶ月以内に契約すればプラス30万円貰える。4ヶ月以降は10万円になるが。。。
年収・給与水準
【残業代について】みなし残業代として支払われている。
45時間分として。
本来は超過した場合、残業代は支払われる事になっているが、誰も申請する社員はいない。
出来る限り必要以上の残業はしない様にしているので気にならないが。。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
成果に比例した報酬が得られる。実績にともなった比例報酬が有るので、実績が上がればそれだけ収入も比例して増加する。
 ただなかなか、実績を上げる事はたやすくないところが大変な仕事と言えます。実績がゼロだと収入は寂しいものになりますが、それ以前に会社にいられなくなる。これはほかの歩合給営業の宿命といえるでしょう。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】ありますが、よくわかりませんでした
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】全くもらえない、みなし残業63時間含まれている
年収・給与水準
給与は契約額に比例したインセンティブがいただけますが、果たしてそれでいいのかという疑問も残る。歩合でその社員の能力を計るため暴走してしまう社員がでてきてしまうという面もある。確かに正当な評価かもしれないが、見直す余地もあると思う。
年収・給与水準
インセンティブはハンパないくらいでます。単純に契約額に対するパーセンテージなのででかい契約を取ったもん勝ち。もらえる人はもらえるしもらえない人はもらえない。建築営業の醍醐味です。某国の軍隊に入るぐらいの気合い必要です。
ハイトスコーポレーション株式会社
教育・医療・福祉関連