ハイトスコーポレーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋1丁目8-7京橋日殖ビル 5F
ハイトスコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハイトスコーポレーションで働く社員や元社員から、ハイトスコーポレーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
値引きすればそのぶんインセンティブも減額されますので、注意が必要です。
未契約期間が4ヶ月目から0.1%減額され、7ヶ月目だと1.3%減額になります。
13ヶ月目だと2.6%の減額になりますので、殆どインセンティブはない状態です。
良い点
契約締結して着工完工すればインセンティブはかなり貰える。
年間3億円契約すれば900万円のインセンティブになりますので、高収入は期待できます。稼ぎたい方はチャレンジしてみて下さい。
良い点
結果に対して給料は決まってしまいます。
契約を締結して着工完工すればインセンティブが貰えるので、殆どの方は満足出来ると思います。
稼ぎたい方にとっては良い会社だと思います。
良い点
給料は基本給が16万円位から、成果によって半年評価で上がります。
それと営業手当(みなし残業代)が10万円位から、これも成果によって上がります。
しかし、成果が出て無いと下がりますので注意が必要です。
時間給にしたら割りに合わないと思います。
良い点
【成長が待遇に反映をされているか】請負金額の3%ですが、入社して発受注の際は2%となる。入社3ヶ月以内に契約すればプラス30万円貰える。4ヶ月以降は10万円になるが。。。
契約を取ったら取っただけインセンティブが貰えるのは良いと思います。
良い点
【インセンティブの有無・支給条件等】請負金額の3%ですが、入社して発受注の際は2%となる。入社3ヶ月以内に契約すればプラス30万円貰える。4ヶ月以降は10万円になるが。。。
良い点
【残業代について】みなし残業代として支払われている。
45時間分として。
本来は超過した場合、残業代は支払われる事になっているが、誰も申請する社員はいない。
出来る限り必要以上の残業はしない様にしているので気にならないが。。
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系
成果に比例した報酬が得られる。実績にともなった比例報酬が有るので、実績が上がればそれだけ収入も比例して増加する。
 ただなかなか、実績を上げる事はたやすくないところが大変な仕事と言えます。実績がゼロだと収入は寂しいものになりますが、それ以前に会社にいられなくなる。これはほかの歩合給営業の宿命といえるでしょう。
【インセンティブの金額や条件】ありますが、よくわかりませんでした
【月間の残業代・残業理由】全くもらえない、みなし残業63時間含まれている
ハイトスコーポレーション株式会社
教育・医療・福祉関連