株式会社インクルーズの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都新宿区左門町2-6ワコービル 7F
インクルーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!インクルーズで働く社員や元社員から、インクルーズの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

非常にある。実力さえあれば、仕事を取れるのでやりたい仕事ができる。一方で、仕事は丸投げされるので自分で戦う力がないと成績的にも精神的にも辛い。給与は完全成績依存なので、良い成績が取れれば新卒1年目から3ヶ月毎の見直しでどんどん上がっていく。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発というほどではない。  決まった人たちで情報収集をする。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】意見、提案は少ない。上司が感情的で、客観的な視野がない。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】正規、非正規の隔たりは特にない。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人の成果を重視。  チームがくめるほど社員が多くない。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】信頼関係がないため長くはつづかない。 参考になった!0
WEB,IT業界、実務経験共に未経験で入りましたが、HTMLやSEOなど、学びたい意思があれば講習を開いたり本を貸してもらったりなどスキルアップに上司の方々が力を貸してくださいました。
向上心、意欲が高く、残業も厭わない人を高く評価してくれます。 参考になった!0
株式会社インクルーズ
株式会社インクルーズと同業界のおすすめの会社