株式会社ウィズオノウェアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月25日
通勤手当、地域手当、家族手当などは、支給されていました。

プロジェクトによると思いますが、アクセスしやすい立地に綺麗なスペースだったと思いますが、これまでの経験と比較しますと、手狭な感じがしました。

回答者: 女性/ Web系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ OBP事業所

口コミ投稿日:2021年08月19日
福利厚生:半年に一回有給が付与されます。有給も取りやすい環境にあり、さらに夏季休

口コミ投稿日:2022年11月29日
福利厚生:地域手当、通勤手当オフィス環境:ほぼリモート勤務。オフ

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ 一般職

口コミ投稿日:2023年10月11日
福利厚生:退職金制度はなし。ストックオプションも、一般職にはないが、役職者がどう

回答者: 男性/ ITアーキテクト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:交費全額支給、社保完備、社内イベント年数回、社員旅行、資格取得支援、一

回答者: 男性/ Leader/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
オフィス環境:社内勤務の場合だと、大阪ビジネスパークにあるクリスタルタワー内に会

回答者: 男性/ 開発業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
オフィス環境:快適に作業が行える広い机と、快適に作業が行えるスペックの高いマシン

口コミ投稿日:2020年07月06日
オフィス環境:福岡事業所に限った話になりますが、福岡市の天神にオフィスがあります

回答者: 男性/ EC運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
福利厚生:▼福利厚生大手ほどではないものの、福利厚生にも力を入れている。・社員会

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
福利厚生:交費全額支給、社保完備、社内イベント年数回、社員旅行、資格取得支援など

口コミ投稿日:2020年07月03日
オフィス環境:最寄り駅から徒歩約5分と交通の便が良く、officeの場所自体も繁

回答者: 男性/ ソフトウェア開発技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月28日
オフィス環境:OBP事業所は、大阪ビジネスパーク駅直結のクリスタルタワー26階で

東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:エンジニアについては各々が着任している案件によってオフィスが... 続きを見る
埼玉県久喜市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:派遣社員の側としては、極めて働きづらいと思います。福利厚生な... 続きを見る
東京都港区六本木14-5アークヒルズ サウスタワー 3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:通勤手当は実費分。若手に対する福利厚生が手厚く、一定の年次に... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目3-3豊洲センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ビジネス開発/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ビジネス推進部
オフィス環境:全体的にオフィス環境は悪くない。豊洲当たりだとお昼も選び放題... 続きを見る
東京都八王子市東京サイト八王子内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮制度あり、4割程度の自己負担通勤手当はでる模様退職金制... 続きを見る
石川県金沢市本町1丁目5-2リファーレ 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テクニカルSE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:リロクラブというのに全員入会しています。映画や飲食店やスポー... 続きを見る
東京都文京区音羽2丁目4-2ノーブル音羽 301
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:最寄駅からオフィスまで近く、アクセスが良くて便利です。建物の... 続きを見る
東京都港区三田4-1-4城南ビルディング三田6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取得率】殆ど消化していない人が多いと思う。私は病... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-14三田鈴木ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:会社が最寄り駅から近いので嬉しいです。社内環境については、そ... 続きを見る

株式会社ウィズオノウェアで働いていますか?