株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメントの年収・給与についての口コミ(13件)

男性
新卒入社
回答者: 回答なし/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与がない分、月給に加算していると言うが微々たる額である。平均年収を超えることはない。昇給は毎年あるが、上がる
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給も一応はありますが、少しです。賞与はありません。評価制度:評価制度はしっかりありますが、実際本人の頑張りだ
賞与(年) --万円
給与水準:大手企業のため、ある程度の福利厚生や、業務ルールもしっかりしている。 従業員数が多いので、人間関係に悩む事はあま
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員は、21万の固定給。半年ごとの更新。事務作業がメインですが、クレーム対応なども正社員と同様にやらされる
賞与(年) --万円
給与水準:昇給も賞与もなし。正社員登用もなし。ただし、社員に気に入られた場合は、パートから契約社員、契約社員から、推薦さ
賞与(年) --万円
給与水準:正社員並みに働いているのに昇給が無いし、評価もない。ボーナスも無い。良い点は残業代が全て出る事くらいでしょうか
賞与(年) --万円
給与水準:パートは時給が安い。業務量を考えるともっと高くしてもいいのでは?正社員はどれ位貰ってるからわかりません。
賞与(年) --万円
給与水準:会社事態がしっかりしているため、もしかしたらもらえないかもという心配をする必要がない。残業すればきちんと手当て
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の内容に対して賃金の設定が安めであると周囲から指摘された。パートの身ではあるが、時給が上がるなどの説明もな
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:給与制度(昇給・賞与・各種手当など)は、特段の目立ったものはなく、標準的な大手の会社です。リクルートグループな
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給料は、時給も他の、派遣会社と比べて、高いし、仕事量と比較しても、とても満足できる金額だと思います。 派遣先も安
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員はどれだけ負担が増えても昇給賞与なし。入社時に提示されていたためその事態には不満は無かったが、正社員が
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:昇給賞与がないから何とも言えない。何も変わらないのに、評価シートのようなものを作成する意図がわからなかった。

株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメントの退職金に関する口コミ

2.3
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はないが、ストックオプションの制度はある。使っている人がいるのかは怪しい。有給などはわりととりやすい環境
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
2022年時点の情報
福利厚生:退職金無し。産休育休は取得している人は多い。オフィス環境:オフィス内は綺麗でトイレなども使いやすい。電子レンジ

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】年に4回昇給のチャン... 続きを見る

株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメントの求人リンク

【池袋駅チカ勤務】事務スタッフ◎賞与年2回|カレンダー通りのお休み|産育休実績多数|20名を採用!
月給21万7500円~+残業代100%+賞与年2回 ◎成長に応じた昇給制度あり! 【本社】東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング5F ◎池袋駅より徒歩3分/転勤なし!

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメント
業界 その他の専門サービス
URL https://www.staffservice-om.co.jp/
所在地 東京都豊島区西池袋1丁目7-7東京西池袋ビルディング
従業員数 385名
設立年 2005年
資本金 50百万円
代表者 小松美和子
決算月 3月

株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメントの年収・給与の口コミページです。株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを161件掲載中。ライトハウスは、株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタッフサービス・オフィスマネジメント
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8139件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2902件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2764件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2544件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1927件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1685件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1457件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1345件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1325件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)