株式会社若葉ネットワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月07日
勤務時間・休日休暇:自分の力量ではやくも帰れるし、遅くもなるので、そこは自分次第かなと。基本的には朝早く夜遅い業界ではあるものの早めに帰れる方なのかなと思いました。物量が多いときも周りの方々がサポートしてくださるので、そのおかげで逆に早く帰れたりもしました。周りの人達がとても優しく、良い人達が集まる会社なのかなと思いました。力量があればたくさんの物量を短時間でこなし、早くも帰れ、充分な収入にもなるので時間的にも収入的にも良かったかなと思います。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:1日平均13時間拘束。朝8時に出社して、荷物チェックして積み

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:アルバイトは時給制です。休憩は決まった時間にでなければできませ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:最初のうちは出勤時間がある程度自由がききます。こちらの都合を

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:ドライバーは経費及びガソリン代は自己負担です。また完全出来高制

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:規則という規則がないのがいいところだと思います。 休憩も自分で決め配達も

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:規則がないぶん連携があまり取ればコミュニケーションも無いので対人との関

東京都港区三田3丁目10-1アーバンネット三田ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:【社員交流のための制度】福利厚生クラブ、スポーツなどのクラブ... 続きを見る
埼玉県和光市新倉7丁目12-32
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:パートに限って言えば、当初の契約通りの勤務時間だけこなして帰... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:間接部門は比較的休みがしっかり取れている印象を受ける。現場は... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目18-3亀屋酒販第2ビル316号、313号、317号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:とにかく長い。朝早く出社して荷物の積み込みをして、夜遅くまで... 続きを見る
愛知県小牧市大字小牧原新田自才西1285-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:給料は悪くないとは思う。ただ定額残業という項目に納得できずに... 続きを見る
埼玉県越谷市花田1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:私がいた営業所では朝7時前に出勤し、終業は曜日によってまちま... 続きを見る
長野県岡谷市郷田1丁目3-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:一応アタリの支店は少しあるものの、支店によって全く違う。残業... 続きを見る
新潟県三条市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:有給休暇があるのか無いのか?まず有給休暇を取る事が出来ない、... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:朝が早く、シフトによっては3時には出社しないといけない。また... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業時間の気になる点は、上司に報告せず、自分の想い... 続きを見る

株式会社若葉ネットワークで働いていますか?