ランスタッド株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年09月09日
勤務時間・休日休暇:専用アプリが不具合が多く、起動しても稼働が不安定で困る。 また

口コミ投稿日:2018年09月09日
勤務時間・休日休暇:現在転職活動中でランスタッド株式会社にて単発派遣社員として登

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:好きな時に働くことができる。基本は学生なので働きたいときに働

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が明記してあること残業の可能性について事前に明記して

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:適切な時間で組み込まれていると思います。催促が来ることもない

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:社員との連携がうまくいかなかったときがあった。就業場所に行っ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:派遣だと、自分の都合の良い時間を選べる点が良い。スマホのアプ

回答者: 男性/  / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
勤務時間・休日休暇:勤務先のシフト次第です。残業はほぼなしでしたので満足しており

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:社内恋愛で結婚するとお祝い金。子供も出来るとお祝い金あり。派遣場所によ

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:燃料手当、住宅手当等は無し。基本子供が居ないと基本給にプラスはない。免

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:社内恋愛も禁止ではなく、寧ろ恋愛からの結婚だとお祝い金がアップするユニ

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:契約社員から正社員(ランスタッド)への昇格は、大卒で若い者且つ営業職で

勤務時間・休日休暇:勤務時間を保証してくれる仕事先は嬉しい。残業代の支給もされて

勤務時間・休日休暇:自分の好きなタイミングで休め、働くこともできるところが魅力だ

口コミ投稿日:2017年11月03日
勤務時間・休日休暇:休憩を含めて8~9時間程。残業は言われる事もあったが、はっき

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00この時間の30分前には、その会社について

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:朝から夕方までの時間帯で申し込めるので、時間帯としてはある程

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:定時で帰れます。9時から17時の就業時間です。昼休憩は1時間... 続きを見る
兵庫県西宮市江上町1-2 RC BLD
人材・教育・人材サービス
社内制度:インセンティブの基準が不明。4ヶ月に一度もらえるみたいですが... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目7-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 介護
勤務時間・休日休暇:希望の時間や曜日などを聞いてくれて、働きやすい。多様な働き方... 続きを見る
東京都大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 営業部/ 無し
勤務時間・休日休暇:勤務時間と休暇の調整や融通が利く。部署によるが管理部や営業部... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目3-4江戸ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休みです。一般的な会社と同じくらいは休めま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目2-6本町ドリームビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:プライベートでも用事がある時は定時で帰れる。(頻度による)ア... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目1-1TK-CENTRAL 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間8:45~17:45(業務8時間、休憩1時間)遅くて... 続きを見る
静岡県富士市伝法2529-5ランドマークFUJI3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:物ではなく、人と接する仕事なのと、日々の仕事内容の変化が多い... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:土日休み。9:30~17:30多様な働き方支援:急なお休みに... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み。有給休暇は使用しやすい環境です。勤務時間も8時... 続きを見る

ランスタッド株式会社で働いていますか?