株式会社コラボスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:事務職ができたのはいいですが、まだ事務課や部がないので上に上がりたい人

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:事務職ができたことで事務の位置づけができたのは良かったのではないでしょ

口コミ投稿日:2019年09月07日
社内制度:【社員交流のための制度】一応四半期に一度コミュニティ促進と題し、課の中

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼないです。休日出勤しても必ず代休も一緒に申請す

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:ほんと特定です。ちょっとその人に嫌われたり疎遠されたら呼ばれ

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:休みは自分の好きなときに休みがとれるのでとてもいいです。万が

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:好きな時に休みをとれるのは大きなメリットなんですが、半ば強制

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:残業やる人、やらない人がはっきり分かれています。多い人は月3

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:同期入社の方は休日も仲良くやっているみたいですし、退職者との

東京都新宿区西早稲田2丁目18-23スカイエスタ西早稲田 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:福祉職にしては、完全週休2日で、年末年始の休暇も長めで、しっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 24F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:さすがに長すぎる。月80時間に達することもしばしば。若いうち... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークの本格導入は、コロナの影響を受けてと、多くの日... 続きを見る
東京都新宿区NMF新宿EASTビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】派遣社員で働いていたのでわからない。全体... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛冶町ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:客先常駐なので、常駐先の勤務体系にしたがう。残業が多すぎると... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コーポレート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ チーフマネージャー
多様な働き方支援:コロナ収束以降も、リモートワークが継続されている。職種により... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-17名古屋情報センタービル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 半導体技術生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に週休二日制、週五日勤務になります。休暇申請も融通が効... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-6-10 恵比寿ホークビル7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ マーケティングリサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:マーケティングリサーチャーとして、マーケティングの一番最初の... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢1丁目16-7駒沢中村ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:事前にスケジュールを調整すれば有給消化も可能。多様な働き方支... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給の取り方や月にどれくらい取れるのかなど... 続きを見る

株式会社コラボスで働いていますか?