株式会社レジェンド・アプリケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目6-4虎ノ門11森ビル 2F
レジェンド・アプリケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レジェンド・アプリケーションズで働く社員や元社員から、レジェンド・アプリケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
グループを挙げて給与水準を上げている最中なので、昇給幅は大きいです。
アベノミクスで一般企業に給与を上げるよう要請しているのが違う国のように感じます。
初任給も高いので優秀な新人が入ってくれると良いなと思っています。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
評価される人とされない人の差が大きい。評価制度はあるが、まったく機能していないように思われる。年棒制度で、上がる金額も下がる金額も20~30万単位で変化する。この業界の平均水準よりはやや高めに感じられた。

株式会社レジェンド・アプリケーションズ
その他/各種サービス関連
株式会社レジェンド・アプリケーションズと同業界のおすすめの会社