株式会社ミスミの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】病院等やむを得ない事情であれば、比較的取りやすい

福利厚生:【女性の活躍度】これも何もない。何もない。何もない。何もない。何もない

福利厚生:【有給休暇の取得率】入ったばかりで何とも言えないが、5割ぐらいではない

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎月、部門長向けに所属社員の残業時間が報告さ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率20%。 消

福利厚生:【社員交流のための制度】本社では一切ない。独特の社風に溶け込めず中途入

福利厚生:【社員交流のための制度】仲が良い人達とは遊んだりしましたが特に会社での

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】書面で提出等は不要。 ただし、でき

福利厚生:【社員の活躍度】一部役職への昇格の立候補制や、希望ポジションに応募可能

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】取り組み無し。 消

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】会議や出張が多々あり年末年始くらいし

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートで関係を持っている

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8から9日。週休二日制は維持でき

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】あるわけない。残業しないと仕事が

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】当日欠勤しても使えるくらいなので何も

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給はあるだけ使える。唯一の良いとこ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月31日
福利厚生:正社員で長く働けば、それなりの退職金が貰えるようだ。オフィス環境:カフ

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:私の勤務している所は派遣さん同士が仲良く団結してアットホームな環境

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:担当のいない箇所はすべて汚い。掃除も時間がなく出来ない状態で社員が

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:飯田橋のオフィスに関し・飯田橋の駅から比較的遠い・周囲に飲食店は多

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:飯田橋のオフィスに関して・飯田橋駅自体が複数線乗り入れているので、

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:私のフロアーだけかもですが、広くて綺麗です。整理整頓ができてます。

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:やる事やればなんでもOK自分の仕事のやるべき事をしっかりやっていれ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:綺麗毎日業者が清掃している上に、ウォーターサーバーもしっかり綺麗な

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:人の入れ替えは激しい上に行けば行くほど会社にいる時間がおかしな事に

福利厚生:【社員の活躍度】特別なものはなかったように記憶している。上長の裁量に任

福利厚生:【社員交流のための制度】派遣社員の立場にはそのような場は提供されていな

東京都中央区京橋3-13-10 中島ゴールドビル8F
東京都港区虎ノ門34-10虎ノ門35森ビル7階
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:唯一しっかりしていたのが、社保に入れてくれたこと。そこだけが... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1番9号
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:福岡支店は駅前のオフィスビルある程度綺麗で働き易い環境。... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:募集広告にある完全週休2日制はほんとうで、土曜日曜だけでなく... 続きを見る
東京都江戸川区西一之江1丁目11-3
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:残業代は内勤であっても月給にみなし残業代が含まれており、残業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安堂寺町1丁目6-7
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:全国に支店、営業所があるため、一概に言えませんが、私がいた所... 続きを見る
東京都板橋区板橋4丁目2-3
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:事務所内はとても清潔で、男女平等に清掃も行う為、とても気分が... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀5丁目8-11
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:持株会や、従業員向けの福利厚生サービス(外部サービス)はあり... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江4丁目1-7
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【働く環境について】残業することが当たり前となっており環境は... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:キヤノングループなので福利厚生や休みは良い。退職金は、10年... 続きを見る

株式会社ミスミで働いていますか?