アイシン・インフォテックス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区三田3丁目11-34センチュリー三田ビル9階
アイシン・インフォテックスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アイシン・インフォテックスで働く社員や元社員から、アイシン・インフォテックスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
まだ成長中の会社なので、ルールや制度ができていないことも多く、自分でルールを作って進めることができる。 参考になった!0
気になる点
保養所などは関東が中心の業者にアウトソースしているため、制度はあるが使えないし、普通に旅行会社に依頼する方が安価で満足できる。 参考になった!0
良い点
健康保険や社会保険など、当たり前のことはしっかりできている。トヨタグループであるので、退職金や年金の運用は世間の平均よりも良い。 参考になった!0
気になる点
メンタル不調で休暇中の社員は少ないが、実際には長期休暇に入る人は多く、復帰できずに辞める人が多いため、休暇中の人数は少なく見えている。 参考になった!0
良い点
安全・衛生については業務含め何よりもも優先させる制度になっている。サービス残業は絶対にさせない制度になっている。 参考になった!0
気になる点
仕事をしていない人が多い。寝てる人、私語ばかりの人、仕事中ずっと資格の勉強や遊びの計画をしている人、人に押し付けて何もしない人。注意する上司もいない。やる気のある人間のモチベーションを削られます。 参考になった!0
アイシングループということもあり、福利厚生については、他の中小企業よりも安定していると思う。
家族手当も第一子、第二子とちゃんとつきますし、福利厚生手当というものも付きます、(数千円ですが・・・)
安定志向な方にはよいかも。 参考になった!0
アイシン・インフォテックス株式会社
インターネット・IT・通信関連