株式会社ユニクロの口コミを探す

株式会社ユニクロの福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:店舗にもよりますが、アルバイト、準社員、社員に関わらず清掃業務がシ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が年一回、夜業がある店舗には準社

回答者: 女性/ SP/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
福利厚生:住宅補助に関しては、N社員のみ支給のため、地域限定社員には支給されない

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:職場はみんなで清掃を毎朝している事もあり、とても綺麗です。お客様の

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:備品はすぐに壊れます。みんな使い方が雑なのでしょうか…発注などすぐ

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:冬場は客数が増え、ホコリが舞う。その中でずっとレジを打っているとす

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:高額な店舗備品の故障などの場合、経費がかかるなどの理由で買い換えて

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:路面店(ロードサイド)の店舗なので、植木などに蜘蛛の巣や蜂の巣が出

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:全国転勤社員においては家賃補助が7割出ます。昇給すると補助額は減ります

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:自分達で作業しやすいように考えていろいろ工夫するので良い。仕事をし

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:毎朝店内中の掃除を2時間半します。皆さんとても綺麗にしています。店

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:清掃業務は、売り場に関してはホコリ、ゴミない状況にしなければいけな

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:勤続年数によるが、アルバイトでも産休や育休が取得できるところ。正社員や

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:とにかく整理整頓!だった為、働きやすかった。最初は細かすぎる、とも

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:主婦や学生様々な人が働いているので、いい刺激になると思います。年齢

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:職場の雰囲気さ凄く良いです。アットホームな感じはあります。OJTも

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:私の勤務している店舗はまだオープンしてからもう少しで3年目なので、

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:ビルインのショップなので、お店がオープンする少し前からしかエアコン

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:厳しいので勤務年数が長くて上にあがれないと歳下からかなりいわれたり

口コミ投稿日:2019年10月20日
福利厚生:地域正社員は給料が少ない割に引かれるものが多すぎて手取りはかなり少なく

口コミ投稿日:2019年10月05日
福利厚生:全国転勤社員であれば住宅手当が出るので、手厚くフォローしてもらえる。制

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:やりっ放し出しっぱなしが多すぎるし定位置管理が徹底されない。下っ端

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:店内やバックルーム、休憩室などは朝や夜に掃除するが、特別汚れが目立

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:清掃がいきとどいてないと本部から監査が入り店長はじめ社員がおこられ

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:福利厚生は、多く用意されていますが、それを使う時間がある人、は、どのく

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:数店舗経験しましたが、テナントとして入っているためユニクロ専用使用

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:年齢に関係なく実力主義でどんどん上に上がっていける。地域社員があり

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ストレスチェックなども実施しているが、特

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:シフト希望が自由に入れられるため主婦は同日希望時間が重なり、希望に

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:天井が高いので、高いところの掃除がこわいです。脚立から落ちて怪我な

口コミ投稿日:2019年10月16日
福利厚生:退職金がないためやめても、収入はあまりない。積立もあるが定年まで、働か

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:主婦が多いので、土日やすみも、希望がとおったりする。看護休暇、有休

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:上司が変わると方針も変わるので、なかなか大変です。何回も変わるので

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:毎日清掃があります。職場の雰囲気も良く、働きやすいです。上司も話を

口コミ投稿日:2020年05月17日
オフィス環境:もうしわけないけど、完全に店舗によります。あと自分の店舗がどのくら

株式会社ユニクロで働いていますか?