株式会社博報堂アイ・スタジオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
博報堂アイ・スタジオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!博報堂アイ・スタジオで働く社員や元社員から、博報堂アイ・スタジオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
満足しません。いまの会社は数字ばかり気にしていて、仕事の質や内容に無関心、結果新しい領域または業務を開拓したい人が損する環境となってしまっています。人手もたりません。みんなが数字に追われていて、得意先満足度も低下。査定も会社から一歩的のがほとんど、数字達成しなかったら、基本は評価されない。 参考になった!0
【給与制度の特徴】業務の量と質及び個人のスキルに応じて職級が設けられています。年初目標面談があり、年間に二回査定があります。職階は年度末で見直されます。制度はしっかりとありますが、上司によって正しく評価されている部署もあれば、ただの制度で終わっている部署もあります。 参考になった!0
良い点
決算賞与の為、会社が儲かっているときは5ヵ月分とかもらうことができ羽振りは良い。ここまで賞与が貰えるWEB制作会社は無いと思う。ベースの給料も高いと思うが、業務量も並以上。
会社が儲からなかった時と儲かったときの年収差は100万くらい。 参考になった!0
良い点
昇給の条件が明確なこと。
立場によっていくらもらっているか、おそらく全社員の額がわかる。
頑張れば年に一度すぐに上がるし、その逆もしかりの明朗な制度だと思う。
給与以外の支給も太っ腹で、還元されていると実感することができる。 参考になった!0
【昇給システムについて】年齢と役職。管理職になると大きく昇給する。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は高いが、業務時間も長い。 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】なし。 参考になった!0
【インセンティブの有無、支給額について】社内のイベントとして支給あり。特定のサービスを販売した場合、支給。 参考になった!0
【賞与の有無、支給額について】支給される。金額はその年と評価によるが、月の3~5倍。 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約30万円で、年収の75%程度 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 430 (平均年齢 31.0歳)
株式会社博報堂アイ・スタジオ
教育・医療・福祉関連