東電パートナーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月22日
成長・キャリア開発:介護事業会社ですので介護技術やスキルを持った人財は豊富ですが

口コミ投稿日:2017年09月22日
教育・研修:教育・研修に関しては、基本手k時には介護技術の研修が中心になる。本社

口コミ投稿日:2017年09月25日
働きがい:大手企業のグループ会社となるので、介護が求める公益性と民間企業が求める

口コミ投稿日:2017年09月25日
成長・キャリア開発:仕事を自分で見つけられる人にはチャレンジさせ、どんどん仕事を

口コミ投稿日:2017年09月25日
働きがい:やれる人にどんどん仕事を任せていった結果兼務が多くなっていたり、属人的

働きがい:新人であってもアイデアがどんどん活かされる社風。その分責任も大きいです

働きがい:新しいアイデアや考えを発信しやすく受け入れてもらいやすい環境だと思いま

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】セミナーなどはなく、介護職員の資格取得

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】なってもあまりメリットがな

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:勉強会は多めにあるほうだと思うが、人手が足りてない事務所では参加する

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:決まりがありすぎて、自由に提案しても通りにくいことがあり、自発的に考え

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せるか目指せないかと言

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:事務所によっては参加することが難しい点が大きい。こまめに勉強会は開催

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】介護職員の研修は無料でほとんどの人が取

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:会社で決められたことを確実にこなすことが求められる。社員数が多いので仕

口コミ投稿日:2017年09月22日
成長・キャリア開発:本社機能はコンパクトなので、任される仕事はしっかりあってやり

成長・キャリア開発:経験豊富な先輩、上司が多く、研修も充実しているため、介護業界

働きがい:採用担当という立場から、当社を志望する応募者の方に対して、会社の魅力を

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】はっきり言って無い。結果を出しても年功序列な

働きがい:事務のお仕事は単調に見えても色々な仕事を任されます。だからこそ、面白い

新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目6-10
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護師/ 社員
働きがい:医療職ではありますが、健診センターはサービス業としての振る舞... 続きを見る
東京都東京都板橋区本町36番3号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:事務職なので、基本的は事務処理をきちんとすることが大前提です... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-2-8東京風月堂日本橋ビル9F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【会議について】社長や経営陣と共に仕事をする機会はあります。... 続きを見る
千葉県東金市堀上73-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:月一回のミーティングと勉強会があります。研修も事務は関係ない... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 10F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【一番やりがいに感じる点】締め切りのある仕事なので、それを達... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目11-27
大阪府大阪市都島区都島本通2丁目13-22
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修環境としてはよく、給料面を差し置いて希望してくる若手は一... 続きを見る
東京都足立区竹の塚4丁目1-12
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:学会発表は費用が補助される。研究を行いたい方にはサポートが充... 続きを見る
東京都目黒区東が丘2丁目5-21
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ crc、薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 治験管理室/ 平社員
成長・キャリア開発:職種の問題になるが、資格が取れても維持に費用はかかるし、プラ... 続きを見る
東京都千代田区
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:医師や看護師など医療職の研修制度は整っているが、事務職の研修... 続きを見る

東電パートナーズ株式会社で働いていますか?