アサヒフィールドマーケティング株式会社の口コミを探す

アサヒフィールドマーケティング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】スーパーのルート営業なので、キーマン以外にパートさんやアルバイトの学生などと、幅広い年代とコミュニケーションをとることで、コミュニケーション力が身につく。

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】スーパーのルート営業なので、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的。独自のキャリアアップ試験などがあ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】成功事例や失敗事例を、従業員全員が見れるよ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】常に新しい提案を待ってい

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】売り場を任されても売れない時に、お客様目

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】売り上げの数字だけではなく、テストや

教育・研修:【教育・研修について】お酒を取り扱うので、酒税の勉強や製造工場の見学

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】契約社員ということもあるので、人生の目

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】コミュニケーション力と、様々な角度か

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】成功事例の共有。フットワークが軽く、協力

成長・キャリア開発:【成長のための目標】人脈を大切にし、自分の望む会社を立ち上げ

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 8F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:そこそこの知名度があるサービスではあるかなと思います。見たこ... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目10-18
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】外資系のため、成果で判... 続きを見る
東京都国分寺市南町3丁目22-12マーベラス国分寺2 4F
埼玉県川越市第3今泉ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:人を統率したり、アイディアを持って意欲的なリーダーシップのあ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋45-6ECS第3ビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:仕事のやりがいは常に感じます。それは今の現場が良いのもありま... 続きを見る
東京都新宿区新宿136-7川本ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などはなく、キャリア開発の印象はありません。働きがい:サ... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-7-2麹町31MTビル6F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:大手企業との商談が多く、営業経験という面では非常に多くの物を... 続きを見る
東京都新宿区百人町3丁目25-1サンケンビルヂング 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:年齢に関係なく大規模案件など立ち上げ段階から携わる事ができま... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司の業務量もある程度多く、... 続きを見る
1.7
東京都府中市晴見町2丁目24-1NREG北府中ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】直接業務に関わる資... 続きを見る

アサヒフィールドマーケティング株式会社で働いていますか?

アサヒフィールドマーケティング株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)