GMOリサーチ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年10月19日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはない、と思った方がよい。深夜残業、休日

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
多様な働き方支援:海外拠点や、下関等の別のオフィスで働く等仕事内容にもよりますが

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年11月03日
勤務時間・休日休暇:残業が基本的に多い。一人あたりの業務量が多いので、深夜2-3

口コミ投稿日:2020年09月24日
勤務時間・休日休暇:ある程度有給は取りやすいです。多様な働き方支援:在宅ワークは

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月22日
勤務時間・休日休暇:良くなってきてる。多様な働き方支援:フレックスや在宅可能なの

口コミ投稿日:2019年02月15日
社内制度:かなりストレッチした目標を立てるため、達成することは少ない。インセンテ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制度が導入されており、生活イベントに合わせた

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:有休など休みが比較的調整しやすい。また、夏季休暇を7-9月の

口コミ投稿日:2019年02月15日
社内制度:四半期ごとに目標達成している場合、役職ごとに計算された金額が還元される

東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:同じ週でも夜勤明けの翌日が朝からや昼からとかのシフトがあった... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:積極的に消化するといった感じではありません。
全体の消化率は...
東京都千代田区神田三崎町三丁目3番20号VORT水道橋II 6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によりますが、7時間半~8時間程度の所が多いで... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢551番地1日進ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ データエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:sesなので客先の都合による。しかも本籍と休みが異なれば、客... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事前に引き継ぎを行ってさえいれば、休暇は問題なく取れた。とく... 続きを見る
東京都杉並区和泉2丁目8-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:8時50分~17時10分ですが、わりと休暇はとりやすく感じま... 続きを見る
京都府京都市南区上鳥羽角田町25番地
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】部署にもよるが、私... 続きを見る
東京都港区芝大門2-11-1富士ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 制作/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業が多く日付が変わる前後までオフィスにいることも... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステイトメナー1005
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:メンバー全員細かなタイムスケジュールを立てながら仕事をしてい... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目34-5藤和第2ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:休みは取りやすく、残業もほぼ無いため仕事とプライベートを両立... 続きを見る

GMOリサーチ株式会社で働いていますか?