株式会社鎌倉パスタの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:席へのご案内、オーダー取り、料理提供、洗い場、サラダとスイーツ作り、パ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:お客様を席にご案内したり、食事の提供、片付け、お会計、キッチンでもパン

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:忙しいので時間がすぐ過ぎる。店をうまく回せるとやりがいや達成感はある。

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】店舗に関することは店長に相談すること

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】本部にアンケート内容を送るが反映され

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:仕事をホールとキッチンに分ける事なく、全員が全ての仕事を覚えさせられる

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:会社の母体は大きいので、倒産の危機は感じないが人不足を根本的に解決

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:忙しいときとひまなときのムラがあります。暇な時は掃除や備品補充など自分

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:お客様の案内をし、席に着いてから長々とした説明をしなければならず、いつ

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月23日
事業展望:親会社がサンマルクホールディングスなので、そう簡単に潰れはしないだろう

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:主にキッチンと、ホールに分かれて業務を行っていました。キッチンは、パス

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:私が働いてる期間は、社員が常駐ではなかったため、クレーム処理なども全て

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:成長性・将来性についてはグレー。新規店舗をどんどん立ち上げている

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:新しい店舗をどんどん出店している。マニュアル化がされているので、

会社の安定性:着々と店舗数も増えており、新しい業態にもチャレンジしているし大手の

成長性・将来性:新規出店を続々としており、出店する場所も大手ショッピングモール等

事業での社会貢献:社会貢献と言われると、特に浮かぶ事がない。基本的に店舗数を増や

社長の手腕:独断専行な部分もあり、下の意見が通らないこともあるの

成長性・将来性:“お箸で食べる生パスタ”というのが売りの鎌倉パスタ。お店の造りは

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:厨房とホールに分かれて仕事をする感じでした。社員さんはどちらもできて忙

事業での社会貢献:食材の廃棄が多いです。やっている側としては毎日のことなので麻痺

会社の安定性:私の働いていた店舗は立地が良かったので客足に困ることはありませんで

成長性・将来性:伸びているとおもいます。 ただ部署が岡山しかないので、なかなか現場

会社の安定性:パスタが人気である。他の会社には真似できない技術があり、これからど

成長性・将来性:パスタが人気で売上も順調に伸びていた。他にはない商品であるため今

東京都渋谷区渋谷1-23-21渋谷キャスト
飲食・フード・外食
会社の安定性:グループ会社の母体であるアパレル業が大きい為福利厚生や収入等... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目22-8いちご池尻ビル 2F~5F、9F
東京都中央区築地4丁目7-5築地KYビル 6F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:部署にもよりますが、入退職はわりと多いほうではないかと思いま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目11-12F
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:サービス業なので人員の入れ替わりは他の業種に比べればやはり多... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目16-4WORK BASE Nihombashi 2F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:委託給食会社だが、有料老人ホームを経営してあるので、そこでの... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:タイ料理や異国の料理を提供する店舗が多く、競合が少なめ。... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
飲食・フード・外食
仕事内容:カフェの会社ですが、店舗は様々な種類があり、どこに配属される... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目22番4号-3F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:事業として成功していると感じていないので、社会貢献ができてい... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:店舗数が非常に多いですが、
また多いからこその地域や
人員の...

株式会社鎌倉パスタで働いていますか?