株式会社鎌倉パスタの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 33.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.5歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社鎌倉パスタの年収・給与についての口コミ(47件)

回答なし
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:飲食業界としては給料もよくボーナスもしっかりしておりありがたい。不足な社会状況となっても給料面や働き場の補償・
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 店長
2.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給は年齢給。固定賞与で年2回格1ヶ月分。決算賞与が気持ち程度ある。ヘルプ勤務の際の交通費申請は申請が少しでも
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:入社後3年間は4月に給与1万UPその後は、3千円ずつ毎年上がる。賞与は2回と決算賞与1回決算賞与は入社後3年間
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:年齢給なので中途で入る人はとてもおおすすめできると思います。しかし、新卒で入るのは、給料面でなかなか厳しい方だ
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が年齢給のため、いくら頑張っても若いと少ないです。インセンティブなども無いため、頑張った分だけ評価される
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは年に3回有りますが、とても安いです。基本は1.05倍なので、基本給が20万ならボーナスは約20500
回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
2.7
賞与(年) --万円
給与制度:正社員は年功序列というのを聞きました年齢によって給与が決定するそうです。パート、アルバイトはその都道府県の最低
賞与(年) --万円
給与水準:研修時給は3ヶ月、とあるが、3ヶ月以内に全ての研修を終わらせてくれない。時間数で限られているのではないのだろう
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:店長になれば社員に比べて少し給料はアップしていましたが仕事量に応じた給料では正直ないように感じました。評価制度
賞与(年) --万円
給与水準:転職すると心配なのが給料ですが、年齢給なので、中途採用、歳がいってからの転職にはオススメです。35才ぐらいなら
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:実力主義てなく、年齢給でした。評価制度:上司に好かれるかどうかで決まる
賞与(年) --万円
給与水準:年に3回ボーナスがあるのは良い。昇給もあるので、長く居れば居るだけ上がる仕組み。更に年齢給もあるので年上の新入
賞与(年) --万円
給与水準:年収が上がる前に大抵二年三年で人が病めて辞めてく。月320時間近く働いてるのにこの給料はかなり安い。せめて40
賞与(年) --万円
給与水準:20代後半で年収350万くらいボーナスは三回ある。だいたい10万×三回昇給も1年で一万くらいは上がるので長くい
賞与(年) --万円
給与水準:店舗の人員現状なども賞与評価の対象になる。スタッフの時給を上げる権限が無い為、地域差なども能力として見られる。
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:一年に一回昇給はあるが、ある時を境に上限金額に達すると昇給は難しい。賞与はあるが低い。決算賞与は雀の涙程度評価
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は高い方と思われる。ただし、年齢に応じて上がる手当があるので、入社して間もない40代と入社して数年の2
賞与(年) --万円
給与水準:飲食業界では給料はいい方やと思います。 スタッフがいれば休めるシステム。 住居手当ては今までの会社に比べたらいいと
賞与(年) --万円
給与水準:一店舗なね社員が1人しかいないため、シフト充足が出来なければ、間違い無く自分に回る。また複数店舗管理者は特に下
賞与(年) --万円
給与水準:交通費は全くない。 休みがない。サービス残業がほとんど。 残業代はほとんど出ません。 休みがほとんどない。 移動した際
賞与(年) --万円
給与水準:入社し研修が終われば、ほぼ店長として希望の店舗に配属される。店長としての裁量はある程度あり、svに相談し通れば
4.4
賞与(年) --万円
給与水準:一般社員の場合、外食企業の給与水準より高いと思います。よく200万台〜300万台を見ますが、こちらの会社では最
3.9
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は他の外食産業、飲食店に比べたら良い方だと思います。 年齢給であり、残業手当として11万、住宅手当、ボー
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】勤務年数と役職と管理店舗数で上がる
回答者: 男性/ ホール・キッチン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:頑張れば頑張った分だけ上司に評価される。評価制度:実力主義。年齢はあまり関係ないように感じた。
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2.9
賞与(年) --万円
給与制度:一度、テストの様なものがあった。分厚い冊子に記入し店長が確認し、本部に送る。それでいくらか時給が上がったそうで
回答者: 女性/ 接客、調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイトの昇給の条件はテストを受け合格すればよい。賞与はありません。大型連休はスタッフが不足することが多いの
賞与(年) --万円
給与水準:最大時給1000円ということで、とても魅力的ですが昇給するにあたってなかなか内容が多いです。大変です。
賞与(年) --万円
給与水準:制服は貸与ではなく、エプロン含め全身自腹です。ホール希望でしたが、求人に書いてあった時給はキッチン、ベーカリー
賞与(年) --万円
給与水準:飲食店としては普通の時給かと思いますが仕事量からしてもう少しあげてもよいのではとも思います。あと私はアルバイト
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】1分単位で給料が発生するので、働いた分いただけます。ただその日の人件費の予算があって、売り上
賞与(年) --万円
給与水準:求人サイトではキッチン、ホール、別々に時給が書いてありましたが、実際はキッチン、ホール、ベーカリー全ての仕事を
賞与(年) --万円
給与水準:扶養内での勤務ですが、毎年だいたいマックスまで働けます。超えそうになることもよくあります。年収については不満は
賞与(年) --万円
給与水準:テストみたいのがあり上の方との電話で暗記試験がえり受かると時給があがるみたいです。やってもやらなくても自分でえ
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】パートのためボーナスはありません。寸志や臨時的に余分に貰える金銭はありません。

株式会社鎌倉パスタの初任給に関する口コミ

株式会社鎌倉パスタの退職金に関する口コミ

2.1
2022年時点の情報
福利厚生:福利厚生が少ない。退職金がいくらもらえるのか分からないし、持株会もあるみたいだが周知されていない。オフィス環境
2.7
福利厚生:退職金は何年か経たないと出ませんオフィス環境:商業施設内にあることが多いです

給与水準:飲食業としては、普通より少し安めの気がします。拘束... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社鎌倉パスタ
業界 専門料理店
URL http://www.saint-marc-hd.com/kamakura/
所在地 岡山県岡山市北区
従業員数 239名
設立年 2006年
資本金 100百万円
代表者 齋木健作
決算月 3月

株式会社鎌倉パスタの年収・給与の口コミページです。株式会社鎌倉パスタで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを332件掲載中。ライトハウスは、株式会社鎌倉パスタへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社鎌倉パスタ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(8560件)

cover-rating

回答者:男性 / 店長アシスタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業部 / 店長アシスタント
給与制度:基本給が25万円ですこの中には賞与が少し含まれておりますので... (続きを見る)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(5171件)

cover-rating

回答者:男性 / ASM / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年1回の昇格チャンスがある。上長の評価のみで基本されるため、... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2965件)

cover-rating

回答者:女性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:業務内容が盛り付けや事務作業だったので、朝食から夕食までの食... (続きを見る)

株式会社モンテローザ
株式会社モンテローザ

口コミ(2466件)

cover-rating

オフィス環境:埼玉の店舗の厨房で勤務していたが、厨房は割と立派で広く初めは... (続きを見る)

株式会社東横イン
株式会社東横イン

口コミ(2081件)

cover-rating

回答者:女性 / フロント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:様々なお客様が利用されるため、マニュアル... (続きを見る)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1822件)

cover-rating

回答者:男性 / 本部員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗の所属になるとシフト出勤になります。希望は出せますが友達... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

口コミ(1470件)

cover-rating

回答者:女性 / フロントスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ずっと立ち仕事で8時間働くので、体力が無ければ難しいと思われ... (続きを見る)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1369件)

cover-rating

回答者:女性 / 管理栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:私の事業所は1年目は残業が少なく、(むしろ人件費を抑えるため... (続きを見る)

アパホテル株式会社
アパホテル株式会社

口コミ(1184件)

cover-rating

回答者:男性 / フロント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のギャップは勤務形態についてものすごく大きなギャップを... (続きを見る)

株式会社すき家
株式会社すき家

口コミ(1168件)

cover-rating

回答者:男性 / ファーストフード / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 九州営業部 / BM
企業カルチャー・社風:理念などははっきりとしている組織体制・コミュニケーション:コ... (続きを見る)