株式会社やまねメディカルの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 43.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 55.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 46.9歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.6歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社やまねメディカルの年収・給与についての口コミ(26件)

回答なし
回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:毎月の手当てが各月に変わってから収入に波が出るようになり迷惑している。評価制度:上司判断である為基準が分からな
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】まず、ボーナスと思われるほどの額ではない。寸志程度。株式会社なので株主に配当しな
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが雀の涙以下なので一人暮らしにはキツイ。お金が全てではないけど、このボーナスだと続けるか本気で悩むとこ
回答者: 男性/ 介護職員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与なし昇給あり休日手当なし評価制度:昇格はしやすいが、所属施設の上長しだい
賞与(年) --万円
給与水準:実績給のようなもので、管理職は事業所の運営状況次第で変わる。特に、赤字事業所の場合は寸志(数万円)程度か、会社
賞与(年) --万円
給与水準:正社員でボーナスはスズメの涙しかありません。一向に増えません。基本給も低めです。年収は手取りで230くらいです
賞与(年) --万円
給与水準:固定給・役職手当とも安い、勤務開始4年が過ぎているが一向に上がらない。役職も社長の意向でころころ変わるが上層部
賞与(年) --万円
給与水準:満足できることはない。勤務年数が増えても一向に増えない、ボーナスも雀の涙程度で一般職でも10万程度。
賞与(年) --万円
給与水準:介護施設の管理者の業務は多岐に渡り、ご利用者様の人生の最終ステージの手助けをする重い責任がありますが、その割に
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが無く、家族に養育する子供がいる家庭、年代の職員にしてみれば、労働に見合った給与をもらえてないとの不満
賞与(年) --万円
給与水準:年収360万円前後で、介護業界では、平均水準、私の場合は、子供が全員独立しており、妻も私の倍の収入があるため、
賞与(年) --万円
給与水準:就業時間のわりに月給が少なく賞与も赤字を減らしても皆無、黒字でも寸志程度。部下と変わらない金額で管理職を務めさ
賞与(年) --万円
給与水準:入社以来3年経過も給与は全く上がらず、夏季賞与もなし、事業所の採算改善も影響なし、年収もメーカー勤務時の半分以
2.3
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度については評価については解らない。どこまで信用できるか解らない。給与自体がひどいから。ボーナスにつ
賞与(年) --万円
評価制度:無いに等しい。評価されたこともなければ、そういったシチュエーションを見たこともなく、上席に胡麻すりが上手ければ
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は実質はほとんどなく、法律の改正によって業績悪化する可能性があり、給料に影響がでてしまう不安定さがある
賞与(年) --万円
給与水準:子供が就学中であれば絶対に養えない給与体型。ボーナスは10万円にほど遠い。
賞与(年) --万円
給与水準:会社の規模にしては給与水準は低い気がします。 月給は割といい方だと思いますが、ボーナスはないようなものです。 また
賞与(年) --万円
給与水準:パート勤務でしたので、ボーナスはいただいていません。正社員さんがボーナスはスズメの涙しかないとぼやいているのを
賞与(年) --万円
給与水準:社員さんが残業代や賞与について不満をもらしているのをよく見たり直接愚痴を聞いたりしていました。具体的な金額は知
賞与(年) --万円
給与水準:資格なし事務パートでしたので時給は最低賃金でしたが不満はありませんでした。年末年始に出勤すると手当がつきました
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:資格等に関する手当をもう少しつけてほしいです。また、働き初めはほぼ最低賃金でのスタートであるため、もう少し高い
賞与(年) --万円
給与水準:パートであるため仕方ないことではあるが、夏と年末に支給されるボーナスの額が気持ち程度であるため、もう少しまとま
賞与(年) --万円
給与水準:処遇改善加算金や残業代もきっちりと支払われ、働いた分のお給料をしっかりいただける。経験年数に応じて時給がアップ
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトでも気持ち程度ではあるがボーナスの支給があります。また、勤続年数に応じて時給が上がることがあります。
賞与(年) --万円
給与水準:高収入は夢の話です。管理職でも派遣介護職より安いし責任が多すぎて、何をしているのかと自問自答します。

株式会社やまねメディカルの退職金に関する口コミ

福利厚生:最低限のみ。退職金は最小限。交通費支給のみオフィス環境:本社は綺麗。各施設は稼働年数により汚れも目立つ

評価制度:人事評価制度がまだ追いついていない点。会社自体が創... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社やまねメディカル
業界 老人福祉・介護
URL https://www.ymmd.co.jp/
所在地 東京都中央区八重洲2丁目7-16明治安田生命八重洲ビル 7F
従業員数 386名
設立年 2002年
資本金 100百万円
代表者 山根洋一
決算月 3月

株式会社やまねメディカルの年収・給与の口コミページです。株式会社やまねメディカルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを247件掲載中。ライトハウスは、株式会社やまねメディカルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社やまねメディカル
  • 会社の成長性や将来性
    2.2
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.9
    2.4
cover-rating 万円
(平均年齢 44歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

口コミ(2702件)

cover-rating

回答者:男性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度: 年を追っていくごとに給与は増加するわけではなく、等級等によ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(2038件)

cover-rating

福利厚生:福利厚生としては十分ではないかと感じる。退職金もあり、住宅補... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1326件)

cover-rating

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1249件)

cover-rating

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

口コミ(1099件)

cover-rating

回答者:回答なし / 栄養士 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:パート含む調理員は全員「子育て支援員」の資格を取るように勧め... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(999件)

cover-rating

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

株式会社日本保育サービス
株式会社日本保育サービス

口コミ(982件)

cover-rating

回答者:回答なし / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と守られており、残業した場合でも15分単位でしっ... (続きを見る)

ライクアカデミー株式会社
ライクアカデミー株式会社

口コミ(916件)

cover-rating

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 保育園 / 園長
企業カルチャー・社風:若い職員も多いが、子育てが終わったベテランもバランス良く、社... (続きを見る)

SOMPOケア株式会社
SOMPOケア株式会社

口コミ(860件)

cover-rating

回答者:女性 / ケアスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:社宅制度があり、社宅自体は同じ社員が集まっている訳ではなく一... (続きを見る)

パナソニックエイジフリー株式会社
パナソニックエイジフリー株式会社

口コミ(852件)

cover-rating

回答者:女性 / 介護職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制拠点によっては一般社員でもものすごい量の残業をさせら... (続きを見る)