株式会社モバイルムーブメントの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月13日
定時で帰っても大丈夫だが、白い目で見られる。どんなに時間内に仕事を終わらせ、高パフォーマンスであっても、定時帰るとやる気がないと思われる。評価に響く。どれだけ多く残業してるかが、頑張ってると評価する会社。

主婦などは時短勤務は可能。ただし、リモートワーク不可。多様な働き方には柔軟性がなく、まだまだ一昔前の会社な印象。

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
勤務時間・休日休暇:残業をしろとは言われないが、結果を出せてないのに定時で帰るの

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間なんてもはや関係ないです。始業時間は絶対ですが、終業

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休暇をもらえます。が、部署によっては休みなく

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ないです。全くもってないです。申請すれば通

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:有給やアニバーサリー休暇など、申請すれば取得しやすい状況にあ

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:1日のタスク量は個人に委ねられてるので、定時以降に何時まで仕

口コミ投稿日:2019年07月28日
社内制度:毎月個人インセンティブがあり、目標達成度合いよって月収が変わる。その結

口コミ投稿日:2017年05月16日
勤務時間・休日休暇:10:00出社でゆとりをもって朝を過ごせます。但し、朝掃除当

回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月15日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは出社が1時間遅く残業がなく働きやすかった。会社に

神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みはカレンダー通り。有休は基本的には希望を出せば通る。残業... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
多様な働き方支援:1回の派遣期間が短すぎる。これだと、短期就業が認められない派... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日がある。有給休暇も上司の承認さえ得られれ... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目135番地COCOLA AVENUE 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:当時そもそも会社で定められていた労働時間が9時間だった(開店... 続きを見る
東京都町田市原町田6-29-3朝日生命・原町田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ システムサービス事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み、夏季休暇、年末年始休暇など休みはしっかり取れま... 続きを見る
栃木県宇都宮市JT北関東工場内
その他・その他
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に交代制の会社なので現場仕事の残業はほとんど... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
多様な働き方支援:色々仕事を任せてくれる。しかし、任せってぱなし。やってみてっ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
回答者: 男性/ データアナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって異なるが、かなりの長時間労働は覚悟しておいたほう... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-28-13渋谷新南口ビル3F
京都府京都市山科区川田御出町29番地
その他・その他

株式会社モバイルムーブメントで働いていますか?