エイム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 14F
エイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイムで働く社員や元社員から、エイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与:今後の企業の成長次第で改善はされると思うが基本給は上がったとしてもスズメの涙程度。

ボーナス:ここ最近は改善されてきたが、そもそも基本給が低いため
全国平均以下。
良い点
給与:少し前までは上司黙認の下夜中までサービス残業が多かったが、最近はコンプライアンスが厳しくなっているので、残業代は基本すべて支払われる。

ボーナス:ここ最近は改善されてきた。
気になる点
基本給が13万円とかなり低め
そこに住宅手当や通勤費、職能級などが加えられてようやく20万くらいの給料。数年間勤めてもほとんど給与は変わりません。
最近、ボーナスが増えましたが、基本給がよくないのでボーナスもほとんど期待できない。
退職金があればまだいいが、この会社にはありません。
気になる点
様々な面で改善を図る動きをしてる感は出してるが、同業他社と比較すると、まだまだレベルは低い。
エンジニアの意識の質も低い方が見受けられる。教育も体裁だけで中身が追いついていない。
様々な分野に挑戦をするのは良いが、何を本業にしているかを考え、本来パワーを掛けるべき営業面やエンジニアの質向上にパワーをかけるべきと思う。

エイム株式会社
その他/各種サービス関連
エイム株式会社と同業界のおすすめの会社