株式会社ヒューネルの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿6丁目6-3新宿国際ビルディング新館 4F
ヒューネルの年収・給与(給料)をご紹介!ヒューネルで働く社員や元社員から、ヒューネルの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
給料面が希望通りの金額になっていること、福利厚生がしっかりしていることです。人間関係も家族みたいに厳しいですが暖かく教えていただけることです。とてもやり甲斐のある仕事なので辛くても楽しくやれるのが嬉しいです。
年収・給与水準
説明会の時にはボーナスがあると言っていたが、いざ入社したら、なくなりました。
他の代理店の人と比べると歩合はかなりすくないと思います。
チームで目標に目指すため、部下がなんかしたら罰金になります。
なので、表記されている金額よりは下がると思います。
年収・給与水準
マネージャーに昇格できると月給はそれなりに貰える。ただ、ボーナスはほとんど無いようなものなので、年収にすると他社の人と変わらない。インセンティブはあるが、責任者は目標が高いため達成金をもらえるのはごくわずか。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当あり。役職手当により、差別化。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】後の結果に関わらず、成果により
株式会社ヒューネル
金融関連/各種サービス関連
株式会社ヒューネルと同業界のおすすめの会社