株式会社ヒューネルの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 35.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 44.0歳)

株式会社ヒューネルの年収・給与についての口コミ(9件)

女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
給与水準:給料面が希望通りの金額になっていること、福利厚生がしっかりしていることです。人間関係も家族みたいに厳しいですが
2.6
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:説明会の時にはボーナスがあると言っていたが、いざ入社したら、なくなりました。 他の代理店の人と比べると歩合はかな
賞与(年) --万円
給与水準:マネージャーに昇格できると月給はそれなりに貰える。ただ、ボーナスはほとんど無いようなものなので、年収にすると他
賞与(年) --万円
給与水準:ただしこの22万円、みなし残業40h分込みです。みなしを除いて時給換算すると、850円ちょっとだったので、当時
賞与(年) --万円
給与水準:私は就職活動に失敗した落伍者でしたが、そんな私でも額面月給22万円という、当時の新卒の一般的な水準の給料を貰え
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当あり。役職手当により、差別化。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】後の結果に関わらず、成果により
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

株式会社ヒューネルの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ヒューネル
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL http://www.hunel.co.jp/
所在地 東京都文京区小石川2丁目1-2ユニオン小石川第一ビル 705
従業員数 10名
設立年 2006年
資本金 98百万円
代表者 長谷部周平
決算月 3月

株式会社ヒューネルの年収・給与の口コミページです。株式会社ヒューネルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。ライトハウスは、株式会社ヒューネルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヒューネル
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8139件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2902件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2764件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2544件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1927件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1685件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1457件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1345件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1325件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)