株式会社トランジットジェネラルオフィスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
組織体制・コミュニケーション:比較的若いメンバーが多いので楽しいと思う。店舗によ

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月13日
企業カルチャー・社風:時代の最先端を生きようとする強い意志を感じる。常に新しい事

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月03日
組織体制・コミュニケーション:社内サークルなどもあるようですが、多忙な店舗だとそ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2023年10月13日
企業カルチャー・社風:キャリアアップはなかなか難しくし即戦力が重宝される印象があ

回答者: 女性/ ホール接客/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
企業カルチャー・社風:基本的には自由な風潮。本社の社員は全体的にフレンドリーなイ

口コミ投稿日:2019年12月23日
企業文化・社風・組織体制:とても自由で従業員個々の個性を大事にする。上下関係がそ

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:上司とのやりとりは基本LINEで休みの日も簡単に連絡が

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:なんでもLINEで連絡できるが、忘れられていて再度とい

口コミ投稿日:2019年02月15日
企業文化・社風・組織体制:個性があるため人間関係に悩んでいるスタッフも少なくはな

口コミ投稿日:2019年02月15日
企業文化・社風・組織体制:風通しはよく新しいことにどんどんチャレンジをしていくの

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:うちの上司はフレンドリーな関係をということで全てLIN

口コミ投稿日:2019年03月08日
企業文化・社風・組織体制:会社全体でのイベントや、部活があるため現場の人でも他店

回答者: 女性/ ウエイター/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月10日
組織体制・コミュニケーション:入社一年目に、新入社員のみで交流会があった。泊まり

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:とにかく店舗が増えることを重視しているので、人員や業務

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月01日
企業カルチャー・社風:手を挙げれば挑戦させてくれる機会は多くあったと思うダイバー

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティ・多様性としては性別、国籍等様々な方が従事

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オペレーション事業部

口コミ投稿日:2020年07月31日
企業カルチャー・社風:メディアに取り上げられることも多く、社長もミーハー社長とし

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:どの店舗も皆仲が良いイメージがある。ヘルプなど店舗間異

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:挨拶もできないスタッフが何人もいる。遅刻しても謝らない

回答者: 女性/ オペレーション/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オペレーション事業部

口コミ投稿日:2022年10月04日
企業カルチャー・社風:経営者によりますと、色んな道のプロを集める、や挑戦を売りに

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月26日
企業カルチャー・社風:若い人が多く、新しいことをする会社だと思います。ただトップ

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:店舗にもよるが、スタッフ間の交流はある方。歓送迎会や忘

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:年に何回か職場のことに関するアンケートがある。上司や社

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業文化・社風・組織体制:フレンドリーに、テキパキと、がモットーでした。同期がと

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:良いと感じる点がそのまま活かされていないことが問題点。バックグラ

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:チャレンジや新しい事を受け入れる間口は広く開放的。入社

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】意見や提案はどんどん受け入れる。む

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:風通しよく、チャレンジ精神を活かす風潮。やる気のある若者を活性化

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】お洒落な会議室にお洒落なイメージが満載

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】個人の家庭や事情にも耳を傾け

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】プライベートを無視して、全て

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月12日
企業カルチャー・社風:風通しはまあまあ良さそう。組織体制・コミュニケーション:話

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月23日
組織体制・コミュニケーション:全体的に仲良かったです。他店舗のスタッフともSNS

大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:特にありません。しいて言うなら、「企業はお客様のためにあり、... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:ネパールやスリランカなどの国籍のスタッフを積極的に採用してい... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江2丁目9-10堀江グリーンビル 1F
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:何事にもチャレンジさせてもらえる企業であり、見守ってくれる企... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビル 14F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:バイトの意見もよく通る会社ではあった組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2-1-3北濱清友會舘
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはいいとは言えないと思います。挑戦する機会とゆうより挑... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 3F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:私は、口答えするような性格ではないので注意・怒りやすいんでし... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:やる気のある社員、意識の高い社員にはどんどん仕事を教えてくれ... 続きを見る
愛媛県松山市宮西1丁目2-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:温かみのある会社親会社の方針に従って動く組織体制・コミュニケ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
企業カルチャー・社風:体育会系のノリについてこられない人にはキツい環境かもしれない... 続きを見る
北海道釧路市春採5丁目16-10
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:少し高級な回転寿司や焼肉を主な事業としており、フランチャイズ... 続きを見る

株式会社トランジットジェネラルオフィスで働いていますか?