株式会社コラゾンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月24日
会社の安定性:思いついたことは即行動!はいいけど、体制整ってないのに気持ちがはやりすぎて色々ついていけない。最近では勤怠の付け方がかわりましたが、早速トラブル。不安で不安で仕方ないです。

口コミ投稿日:2019年01月30日
雇用の安定性:かなり拘った人事採用をしており、人手不足でも積極的に採用とは行きま

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:目標設定がかなり大きく、既存店舗の売上も低迷しているにもかかわら

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:卸事業の業績はいいのかもしれません。大手の雑貨店にも商品を卸して

東京都品川区東品川2丁目2-43T33
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売部
事業の強み:日本を代表するブランド。古い顧客から新しい顧客、たくさんの顧... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目22-16
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
東京都千代田区内幸町2丁目1-6日比谷パークフロント 16F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
雇用の安定性:激務だが、基本給は安く、残業代の支給にも上限があり、管理職に... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区BELISTAタワー東戸塚 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:環境に悪影響の少ない新たな素材や生地で製品を作っている。昔か... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-110F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ ドレスコーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:圧倒的な世界観。ここでしか出会えないインポートドレス。新婦様... 続きを見る
京都府京都市南区ワコール新京都ビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
京都府京都市中京区寺町通蛸薬師上る式部町261ヒューマンフォーラムビル 5F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
仕事内容:基本的には新人はひたすら商品整理、声出し、フィッティングルー... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目12-10
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
会社の安定性:売り上げが伸びているので安定している。
新しい事業も行うこと...
東京都港区六本木1丁目8-7
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長性・将来性:店長が古い考えの方が多く若い方が入社してもすぐ辞めてしまう。... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:商品の質が良く、自分自身が着用していることに誇りを持てる。... 続きを見る

株式会社コラゾンで働いていますか?