株式会社オープンループパートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】日々、支援者、課長と話をする機会があり距離は

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:派遣ですがしっかりやっていればある程度の雇用はしてくれるでしょう。

口コミ投稿日:2019年04月15日
事業での社会貢献:それなりにどんな会社でも多かれ少なかれ社会貢献しているのかもし

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:すごい優しい担当者の方が多いので、もっと派遣会社の登録が増えれば

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:社内にはいるのは望めないと思います。派遣先の社員契約社員なら可能だ

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:とても親切で丁寧に説明をしてくださる会社です派遣の仕事でも研修

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:弊社は未来の派遣会社を発展の拡大を向上できるを造ってまいります。

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長性・将来性:ちゃんとお客様との関係性ことば使いなどしっかりしてるところが沢山

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】日払い給与制度なので、その日の成

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:ずっと同じ案件を紹介するわけではなくおそらく周期ごとに変わ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:派遣止めさせられたら、ひとり暮らしが成り立たなくなるので、安定し

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:わたしの親戚会社に紹介出来る自慢の会社です弊社の仕事を派遣元か

口コミ投稿日:2020年02月26日
仕事内容:データ入力の仕事をしてました。派遣元の指導者もとても優しく、仕事自体も

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月02日
事業の弱み:派遣先に対して応募者が少ないのか、いつも勤務可能な人を探し、電話連絡

口コミ投稿日:2017年09月17日
事業での社会貢献:正直に申し上げると、あまり社会性がないように思える会社です。ほ

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:研修がきちんと長い時間、用意されていた時は、良い会社と思えます。コール

口コミ投稿日:2017年09月24日
新規事業への取り組み:派遣会社で働く上で、標題のような話はありません。会社の取り

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:コールセンター勤務。手軽に始めることができ、比較的時給も安定している。

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:職場は働きやすい環境です 夜は静かなので働きやすいです 家から職場までが

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事中のドレスコードや業務内容などがコロコロ変わり

口コミ投稿日:2017年09月24日
仕事内容:受信、発信ともに精神的にやられる。モチベーションが上がらない。会社によ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:始業前に聞いていた内容と、実際の内容が全く違っていて、驚いた。扱う商品

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:派遣先は住設会社の大手のお客さま相談センターのコールセンターです。空間

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】社内の情報共有が全くできていなくて、社員さんに聞い

口コミ投稿日:2016年08月02日
社長の手腕:業務拡大を手がけて、本土からも社員を導入しようと動いている様なので、

口コミ投稿日:2016年07月24日
事業での社会貢献:派遣会社なので、いまの世の中のニーズには合っていると思います。

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:農業系の仕事です。フォークリフトオペレーターの仕事を約6か月の契約でや

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:主契約以外の雑用の仕事もありましたのでこれはどうかな??と思いました。

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:食品工場ライン作業は単純作業だけど早さを求められることが多いのですが、

口コミ投稿日:2015年10月11日
雇用の安定性:長い期間働いているわけではないため分かりかねる、 しかし希望通りのシ

口コミ投稿日:2015年10月11日
事業での社会貢献:官公庁の仕事をしている点に関しては、非常に社会貢献度は高いと感

口コミ投稿日:2015年10月11日
成長性・将来性:官公庁の仕事や、もっとさまざまな職種の仕事が増えていけるようにな

口コミ投稿日:2015年12月19日
事業での社会貢献:事業での社会貢献は、今回のお仕事は、公共料金を取り扱う仕事なの

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:派遣なので派遣先が安泰、継続して派遣元と契約してくれればよっぽどの

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:求人などで最近よく目にし、業種も幅広くなってきてて色んな派遣先増

東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
新規事業への取り組み:既に先行している他社の後追いだが、大学との提携、サブスクリプ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36NAPビル 5F
千葉県柏市東上町632東山ビル2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:主な仕事内容は、軽作業と検品とピッキング作業でした。あとは、... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院1丁目1番20号花京院スクエア8階
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:新システムに変わり、いろいろと試行錯誤している点もあったかと... 続きを見る
東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿3丁目ビル4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:社内には役職者と呼べる人はいない。現場の責任者、関係者と仕事... 続きを見る
愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 主任
事業の強み:勢いがあるが裏を返せばそれだけ。事業の弱み:新しい事業をやる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目23-10NSKビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員の定着】家から遠い客先、客先でうまく人間関係を築け... 続きを見る
千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:健康事業なので、将来的にも成長可能性が高いと思います。いまは... 続きを見る
東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:ファミリービジネスで女性社員の入れ替わりは頻繁だっts気がす... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂング南館 18F
人材・教育・人材サービス

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?