株式会社社会福祉総合研究所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
利用料を安くしてたくさん入居させるため、安い賃金で最低限のスタッフを働かせる面がある。スタッフの数がギリギリで訪問業務に入ってる人しかいないので、ナースコールがなっても対応できる人がいません。

話はしやすいが、要望は通らないところがあります。ただ職員同士は仲良くて話しやすく、忙しい中でも和気あいあいとしています。

特になし

回答者: 男性/ 看護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 総合/ なし

口コミ投稿日:2021年10月28日
企業カルチャー・社風:良い点は、株式会社なので努力次第では施設長になれる希望はも

回答者: 男性/ 一般職員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
企業カルチャー・社風:法人全体の風通しは良い。組織体制・コミュニケーション:組織

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:企業理念にそってみなさんお仕事されてあります。職場環境

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:事業者によるが博多の施設は人間関係が良い。上司にも話し

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:いわゆるフランチャイズ的な感じで、各施設をそれぞれの所

口コミ投稿日:2019年09月22日
企業文化・社風・組織体制:看護は、人間関係は良いです。介護士さんも、一部は、素人

大阪府箕面市白島3丁目5番50号
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:人間関係は中ぐらい。良いところは褒めれる制度をつくっており匿... 続きを見る
岡山県玉野市東高崎25-34
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:忘年会以外は社長の顔をほとんどみません。少しは社員の顔を見に... 続きを見る
東京都東京都千代田区二番町11-19 興和二番町ビル2階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 運動指導員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い世代の活躍があり、意見交換はしやすい。風通しの良さは店舗... 続きを見る
神奈川県横浜市西区桜木町6丁目316F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仕事内容やその人の性格もあるのかもしれま... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋3丁目15-13
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】仕事内容だけで考えれば働きやすい。最初は... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19−20第15荒井ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 運営/ 管理職
企業カルチャー・社風:明るい、チャレンジ精神組織体制・コミュニケーション:風通しが... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 16F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】事務所で電話番と来客対応しながらって休憩... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:人間関係が良好とはなかなかきいたことがありません。フロンティ... 続きを見る
東京都杉並区上井草3丁目33-10
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】職員のスキルがバラバラ。育成段階で上司先... 続きを見る
広島県広島市中区ひろしまハイビル21
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】リーダーの方がいなければ、他の方は親切で大変... 続きを見る

株式会社社会福祉総合研究所で働いていますか?