株式会社コスモ・インテリジェンスの口コミを探す

株式会社コスモ・インテリジェンスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
特筆するような福利厚生はなし。
住宅に関する手当や寮設備はなし。
誕生日祝い金制度というものがあり、
有給とは別の枠の休暇を一日か、
祝い金(1万円)が年一回支給される。

現場(出向先)が都心近辺ながら、
会社自体は立川にあるため、基本的には通勤に時間がかかる場合が多い。
(会社近辺の多摩地区に住んでいる社員が多いため。)

回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月09日
福利厚生:特に特筆した福利厚生はなし。誕生日休暇または誕生日お祝い金が支給される

回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月03日
福利厚生:★確定拠出年金制度入社5年経過後に、確定拠出年金の掛金の拠出が始まりま

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月03日
オフィス環境:立地は駅近で非常に便利です。迷うことはおそらくないと思います。近く

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:零細企業の規模ですが、加入している健康保険組合(ITS-関東ITソフト

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:女性が少なく、また会社が出来てから十分な年数が経っていないため、産休育

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:住宅手当や残業代全額支給など、社員のことを考えての仕組みが出来ていると

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:誕生日休暇・祝い金制度があり社内イベントも豊富です。自己啓発の補助の幅

口コミ投稿日:2019年01月22日
福利厚生:福利厚生については充実している会社ではないかと思います。社員の発案で誕

京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。オフィス環境:オフィスは白川公園の近く... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:ランチで外食を使用と思うと近所にあまりお店がなく、駅まで行か... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目8-7矢口ビル4階C
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:健康診断の際4万円まで手当が支給されます。若手でも人間ドック... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし通信費補助なし退職金なし確定拠出年金等なし団体保... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はあるが、その他の多くの補助は廃止されており期待できな... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区栄5丁目28-12名古屋若宮ビル11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ WEBマーケティング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的に出社を推奨しますが、会社の近くに住んでも住宅手当など... 続きを見る
茨城県日立市森山町4丁目8-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都中央区築地2丁目11-13アーバンネット築地第1ビル・第2ビル
東京都中央区築地19-5一九堂ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:トイレやルームの年末掃除をしたりしました、築地市場も近くリッ... 続きを見る

株式会社コスモ・インテリジェンスで働いていますか?

株式会社コスモ・インテリジェンスのカテゴリ別口コミ(41件)