株式会社スカパーJSATホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:月内に業務の集中する時期があり、新しく任される仕事がその時期に集中するようになり採用時想定していた一日の残業時間を大幅に越える日が増えた点。

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員交流のための制度】年末に行われるホテルでの立食パーティは役員から

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始やゴールデンウィーク等カレンダー上

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全社的に残業時間削減を掲げ報

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】自分の裁量で月内のスケジュールをたて有給を

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】個人が削減した時間分、上司が

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員交流のための制度】社内サークルの補助制度を使って活動している団体

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】社員は終電時間を過ぎるとタクシー券がもらえ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間ほど【勤務時間に納得できるか】残

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】派遣社員はタクシー券を使わせてもらえないの

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:自分の裁量で一日のスケジュールを立てられる業務だったので月内

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、会社として決められている休みの日である、土

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:休日返上で働いた場合、代休制度があり、仕事上問題が無い場合に

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:専門職だけの話になりますが、交代制とはいえ土曜日曜祝日深夜で

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は、9時出勤18時退社でしたが、残業もほぼ毎日あ

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:私が勤務していた時点では、人手が足りなくフジテレビなどから出

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:契約上の勤務時間はあったものの、それ以外の時間帯(深夜・早朝

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に土曜日曜祝日は、一般社員は休んでいました。専門職の人

東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 9F
広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:とくになにもなかった。いつまでもダラダラしているといつまでた... 続きを見る
栃木県宇都宮市南大通り2丁目6-1KIDS 1ST BLD
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間はシフトによって違うからなんとも言えない残業は... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:ワークライフは非常に良い。休暇に関しても自由に基本的には取ら... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1御成門タワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:業界的に勤務時間は長いのでそこはうちも例外ではない。 ただ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ 営業員
勤務時間・休日休暇:営業は長時間労働を強いられます。週休二日制は基本的に守られま... 続きを見る
兵庫県西宮市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:年休取得に対しては格差が激しいです。業務量が少ない人(主婦と... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東1丁目1-10RISE88ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休日もきちんと取れるようになっていたが、休日を取ると、そのあ... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-15ウエルシアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:一日4時間〜から働けるので、学生・パート・フリーターなど幅広... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:個人の裁量に任されていると思うが、普段はみな22時ぐらいまで... 続きを見る

株式会社スカパーJSATホールディングスで働いていますか?