有限会社ティーエスホールディングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 製造技術/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製品部/ 課長代理

口コミ投稿日:2020年10月18日
残業はあまりなく、休日出勤も原則的に禁止なのでプライベートは充実できると思います。
年休制度も1時間単位で休暇が取れるので、その点は融通が利きやすいです。

在宅勤務は取り入れていましたが、特定の人だけの特権みたいな感じで
有効活用しているとは思えませんでした。家庭の事情があれば時短勤務なども
対応してもらえます。

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:自己裁量に任せられており、基本的には残業時間は少なく、1時間

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:年休取得率の格差がひどかった。一部の人はほぼ100%な反面、

口コミ投稿日:2017年07月20日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダーどおりの休日で、休日出勤はまずありません。

口コミ投稿日:2018年10月16日
勤務時間・休日休暇:学会や展示会、設備工事など年数回程度だが土日に出勤しなければ

口コミ投稿日:2017年07月20日
勤務時間・休日休暇:年休取得に対しては格差が激しいです。業務量が少ない人(主婦と

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:基本的に休日出勤はありません。たまに土曜や祝日に出勤することも

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30と開始時間が遅めなので、朝はゆっくりでき

口コミ投稿日:2018年10月16日
多様な働き方支援:基本的に年休や時間休暇は取りやすい。時間休暇は1時間ごとに設定

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。たまに繁忙期もありますが、その時で

口コミ投稿日:2018年10月16日
勤務時間・休日休暇:始業時間が9:00なので、遠方の人は通勤しやすい。また、列車

口コミ投稿日:2018年10月16日
多様な働き方支援:年休取得率に関しては格差が酷い。一部の人はほぼほぼ100%取れ

東京都中央区銀座5-10-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ bp職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇の日数自体はあるが、取得しやすい雰囲気がないのにも関わら... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-15ウエルシアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:一日4時間〜から働けるので、学生・パート・フリーターなど幅広... 続きを見る
東京都新宿区矢来町86モミジテラス 202
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時~19時の為、朝は通勤ラッシュの終わりかけの... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3-1-14 サンシポートビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:有給取得はみなさん普通にしています。残業については個人の裁量... 続きを見る
東京都港区南青山2−26−1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:正社員の方はほぼ残業してるイメージでした。派遣はほぼ定時で、... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:休日出ないと仕事が回りません。そもそも労働時間管理されていま... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:最近はかなり休みを取れているようです。多様な働き方支援:リモ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区吾妻通31-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
多様な働き方支援:店舗の中で人数も増え、以前に比べてお休みがとりやすくなりまし... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ数年で長時間労働は無くなった。休日勤務も然り。多様な働き... 続きを見る
神奈川県横浜市中区翁町1丁目4-1アルテマリンウェーブビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

有限会社ティーエスホールディングで働いていますか?